五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【预备轮白菜】其实温迷并不多呀

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花珍代WL
  1楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
【预备轮白菜】其实温迷并不多呀  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:32:47 [只看该作者]

小妹原以为开场前,大家异口同声说到就玩说英雄谁是英雄,辣么多人支持,还以为武侠风又重新占领风云场的高地了,正兴奋着呢。这一上来,发现有的在哀叹没有抢到花无错,有的在质疑自己的名字居然与法国大作家高度相仿,还有的完全不顾自己的小娇妻,任其喊了半天相公公,硬是不吭一声装作睁眼瞎。

横!

龙吹吹:发了个主帖——没抢到花无错。花无错在说英雄谁是英雄里,也算得上是半个主角啦,毕竟是四大配角之一嘛,可他是个卧底诶。说白了就是身份还不及小妹这种持证上岗、光明正大行走江湖的执法人员,一般卧底都有多面性啊,他这是在羡慕什么呢?他也想卧底咱们正义之士之中,暗戳戳搞事情?这个心态就有问题的,黑的黑的。

莫伯伤:发了个帖子——坦白讲,温瑞安起名字真不咋滴啊,大家以后还是叫我莫泊桑吧。不可否认,温大侠给人物取名的时候是任性了点,懒惰了点,随意了点,但是……好吧,你也可以选莫扎德嘛。关键是这个角色是“方派”的负责人呀,“方派”是做什么的?是坚定站在蔡京、王黼、梁师成这帮子乱臣贼子这边的呀,正所谓近朱者赤近墨者黑,所以,至少的灰的吧?

小妹家的相公公——呃,不愧是说英雄谁是英雄里跑得最快的男人,小妹刚瞧见,还没来得及一把拉住,就跑得没影儿了。不过相公公可是大英雄,肯定是白的。

哇,好多字呀,赶紧收了得了,要不下回没得种啦。

回到顶部
花珍代WL
  2楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 19:32:57 [只看该作者]

拍拍小手,沙发不留。

回到顶部
邓苍生WL
  3楼 江湖  421帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:36:33 [只看该作者]

黑白灰都有了

回到顶部
花珍代WL
  4楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 19:37:15 [只看该作者]

以下是引用邓苍生WL在2023-4-4 19:36:33的发言:
黑白灰都有了

对呀,是不是很厉害?

回到顶部