五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小吉利的白菜1

共有235人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
利小吉WL
  1楼 江湖  1177帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱大块儿WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
小吉利的白菜1  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:34:52 [只看该作者]

书剑风云开始了,我来赚白菜了,这一场好像是说破纪录了,也就是说四倍的翻倍,不过白菜最多翻三倍,所以说写一颗白菜就是等于三颗。500字三棵白菜,我觉得很划算了。预备轮没什么好看的,嗯,我就决定来看一看报道吧。毕竟我觉得看报道比看真身靠谱一点,虽然靠谱不了多少。但是还是稍微好一点点。那么,我们就一起爬爬报道楼吧,说不定还可以看出来点什么。

苏梦枕,第一个踩到的,我一般不喜欢踩到,我会直接写了报道发出来,也就是踩和到一起了。不过往往第一个踩到的不会太黑,比较踩到黑会忙着联系哨子,找组织,顾不上报道楼抢第一。16帖,有一个黑豆,也就是说踩了到就走了,不是那几个水王之一,没有灌水,衣服还没做好,也没法从衣服上看黑白,那么就暂时定个白的吧。反正才刚开始,不急不急,后面慢慢看。

沈虎禅,其实这个才算是第一个报道的,这是没有踩到直接写了报道发出来的第一人。有个红豆应该是哨子绑的,运气不错棒棒的,黑豆是自己签到踩的,也不错。这是一个比我懂背景的,知道这是温瑞安的小说。报道中提出温瑞安小说的名字不大好听,这一点我非常赞同。背景贴里面有几乎200个马甲,但是我真正喜欢的名字却没有几个,感觉没几个好听的,好像不好听的多。这个第一个报道的,看他的报道感觉挺坦然的,所以说这个也定个白,反正也不急,游戏才刚刚开始,起码要进行十几轮,后面再慢慢看吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蔡心空WL
  2楼 江湖  330帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第一帅 点击进入抢亲页面赵天容WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:36:01 [只看该作者]

喜欢章子的可以使劲种白菜了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蔡心空WL
  3楼 江湖  330帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第一帅 点击进入抢亲页面赵天容WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/4 19:36:13 [只看该作者]

我就是来灌个标准帖的

回到顶部