五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮水一棵

共有261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵画四WL
  1楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踏雪无痕 点击进入抢亲页面关昭弟WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
预备轮水一棵  发帖心情 Post By:2023/4/4 20:49:19 [只看该作者]

上一场才结束没几天,又开始了新的一场风云,而我又要开始当菜农了,现在菜农也不好当啊,希望这五场赶紧的结束,也好让我休息半年,翻倍的白菜不赚白不赚,那我也跟风水个真身吧,纯粹凑字赚白菜的,黑白大家都不要介意。

1、醉忆红尘 梅姐也算是章子控了,上一场拿了把刀赚的盆满钵满,这一场感觉还是会拿把刀,干脆就继续黑吧。

2、老夫 小狼上一场拿刀了,就是不知道出了几帖,工具人无数,没想到还要自己拿刀,这场也不知道是不是可以退订身份,要不给你圈个白,毕竟工具人那么多了,何必自己辛苦赚章。

3、清明 这是谁的小马甲,一时想不起来,最近好多清字辈马甲,分不太清是哪个了,不知道的那就白了。

4、春海棠 花朵擅长诗词,黑了也是冲着金叶子去的,基本上不会藏马甲,不过我也扒不到她,上一场好像黑了,这一场不会自己要把刀吧,章子控很难说,圈个灰。

5、风四 风四的风云感觉就剩下投票跟五十帖了,无心风云的人,白了。

6、相思飞

7、丽 两个一起写吧,这对CP都不太活跃,一直挺闷的,上一场知心还小强了,你俩我圈个一黑一白,知心继续白。

8、夏沫 小沫沫上一场在哨群,身体还不怎么好的样子,那么大的场子真是辛苦了,你说我怎么舍得圈你黑呢,白了白了。

9、江南小乔 小乔啊,印象中是比较汉子的啊,上一场的金角大王,好像是挺进小强了,这RP真不是盖的,这一场我给你圈个黑吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
温晚WL
  2楼 江湖  228帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛阳王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:04:25 [只看该作者]

看成赵四了哈哈哈

回到顶部
龙吹吹WL
  3楼 江湖  2001帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:07:30 [只看该作者]

啊,咋都在分析啊

回到顶部
梁伤心WL
  4楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:08:41 [只看该作者]

这个分析真身的倒是很有道理

回到顶部
梁伤心WL
  5楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:08:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部