五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李越WL
  1楼 江湖  238帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:44:38 [只看该作者]

看见哨群发了个公告,说白菜要纯分析,所以不知道白菜怎么种了,就版面看见谁分析谁吧。
温小白WL
温小白发了个主题,那么多人没抢到心仪马甲?这个帖子有点欲盖弥彰的感觉,可能因为版面有人没抢到温小白这个马甲吧,所以温小白才有这样的感慨,林哥哥有个主题好像说自己没抢到温小白的马甲,很有点心不甘的样子,看样子林哥哥和温小白两个人都喜欢温小白这个马甲,特地去背景贴看了下温小白的背景,这个马甲也很平常啊,没有什么特别之处,没看背景贴还以为温小白是男马甲,看了背景贴才知道原来是女马甲,林哥哥有个扒温小白马甲的帖子说自己扒到温小白马甲了,但是版面没说这个是谁,所以这两个人目前觉得可以都定个白,但是相对而言,林哥哥比温小白要白一点,至于什么原因,我也不知道,非要追问原因,就直觉吧,林哥哥圈白,温小白马甲中虽然有个白字,但是先圈灰吧。

版面第二个吸人眼球的帖子是温和的主题贴,其实我不想抓杀的,奈何小黑撞到我手里。特地进去看了下温和的帖子,是谁没说,但是他说如果他没猜错的话,他看黑的那个人应该是个没组织的刺或者工兵,这都能看出来,也太牛了吧,不知道刺客的版面怎么看,等一轮看他出票谁看看吧,这样大标题抓杀的就先圈个白吧,如果黑了不会发这样的帖子吧,这场有工兵,如果是蛋我觉得也不会这样高调,大概率是只虾吧。温和圈白。

回到顶部
李越WL
  2楼 江湖  238帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 21:45:07 [只看该作者]

种菜

回到顶部
龙吹吹WL
  3楼 江湖  2001帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 21:45:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李越WL
  4楼 江湖  238帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 21:45:19 [只看该作者]

浇水

回到顶部