五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮:白菜

共有370人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼好秋WL
  1楼 江湖  58帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆
预备轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/4/5 16:40:18 [只看该作者]

对白菜有要求了,上一场都没时间种,混着混着一场结束了。工具人们还得肩负种白菜的任务,不然就不是一个好的工具人,不能忘记投票不能不够帖子,不然前功尽弃。牢记几大要则,开始种菜。
看到两个有意思的名,树大风,孙三四,作者真会起名。
树大风是树大招风的意思,蔡京作为一棵大树就招风了,干了太多的坏事被群起攻之。树大风是个御医,给沈梦枕看病的,树大风的名字不难听,不常见罢了,看了树大风的报道,写到了李寻欢,李寻欢是古龙小说里的人物,都说温瑞安和古龙的小说风格相似,没看过,也没时间看,目前这个背景来自于温瑞安的小说,树大风的报道整体轻松随意,圈白。
孙三四,孙二娘可以排在前面,孙三四排后面,孙二娘是水浒传里的人物,孙三四好像还没报道,但是发贴露个脸,这就是报道吧。女大七十二变,欢快的看笑了。圈白。
天下第七,这是江湖上的排名,有没有天下第一。天下第一难免不树大招风,还是天下第七安全。从这里又知道两个玩家白高兴,天衣有缝,没抢到白高兴天下第七白高兴,天衣有缝真别扭,因为天衣无缝,作者起名字有反向思维。
天下第七说自己穿什么衣服都是正义,这句话可以圈白。其他两位,白高兴圈白,天衣有缝圈黑,纯属为了圈而圈,这概率能圈中几个不。

回到顶部
雷动天WL
  2楼 江湖  67帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 16:41:53 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
温晚WL
  3楼 江湖  228帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛阳王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 17:03:11 [只看该作者]

浇水

回到顶部
雷媚WL
  4楼 江湖  527帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张炭WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 17:06:06 [只看该作者]

看白菜

回到顶部