五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白可儿WL
  1楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜2  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:16:52 [只看该作者]

吃完饭,躺着。刷刷抖音,看看微博,听听歌,总之是没把风云放心上。想到今天会出票楼了吧,时间不错,没有人会在清明这一天挂掉。看票楼,大部分人还没有投票,看来不积极的人也是很多的。自己身上有一票,随手给投我票的唐宝牛一票。180个马甲,能挑中目标,也是缘分。记录一下,一轮出票,纯属反票。

开票楼了,菜农可以继续种菜了。今天清明节,忙完了所有的事情。这一天对我、对我家、对我家族,都是沉重的一天。除了清明这一天的祭扫事情外,今天还去帮亲戚家料理了一些丧葬事宜。老人常说,清明节前后是收人的日子……好吧,我信了。

不多扯与白菜无关的内容,好好种菜吧。

蔡京:这个是好人还是坏人啊?背景没看,我啥都不知道啊。去看了一眼他的报道,很能写的样子,文字有些像上一场某个马甲的报道的味道。有些熟悉的,不知道会不会黑,先圈白。

蔡水择:择水而居的菜?也是对这个马甲不了解,名字其实蛮还挺听的。好听的名字,就圈白,纯属喜欢水字。

蔡香:这蔡家都是好菜啊,怪不得很香。我还喜欢香菜,看这么名字就是香,估计踩马甲的人脚气不臭。圈白。

蔡小头:看到这个名字,就想到“大头儿子小头爸爸”这个动画片…感觉马甲名字很怪气,系统貌似对一些特别的字有极易识别。蒙个吧,圈黑。

蔡心空:勺子确定没有把马甲名字写错?确定不是空心菜吗?好有趣的名字啊!圈个灰。

蔡璇:这名字是男马甲还是女马甲?看字感觉是女的啊,女性化的名字,圈白。

蔡追猫:菜是怎么追猫的?这蔡家的名字一个比一个有意思啊,菜是植物,猫是动物,猫吃菜吗?没自己养过猫,只知道猫粮…看楼,这个可能会高票。跟着票楼圈个灰。

好累。字憋够了,提交,睡觉去~~~

回到顶部
龙吹吹WL
  2楼 江湖  2001帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:17:14 [只看该作者]

衣服好好看!

回到顶部
三姑娘WL
  3楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:17:31 [只看该作者]

好美

回到顶部
赵天容WL
  4楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:40:35 [只看该作者]

这么好看的马甲没人看

回到顶部
余少名WL
  5楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:42:04 [只看该作者]

好菜农

回到顶部