五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
师无愧WL
  1楼 江湖  87帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无悔无愧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
白菜2  发帖心情 Post By:2023/4/6 19:56:52 [只看该作者]

今天人还是比较忙的,待诸事已毕已到了这个时辰,故而早上说的中午把补齐,只得延到了晚上,再差一小时,这个白菜就泡汤了。

本想今天接着昨日的白愁飞,接着说那些马甲,但今天版面却有了可以写的话题。连我这种忙了一整天的都知道了,那就是,竟然跳了两个代号一模一样的飞弹。然后我跑去看了规则,这场竟然有四个飞弹,所以说,能跳两个代号一模一样也是奇奇怪怪。

按理来说,两个同代号基本是不可能的。那么就出现了以下的假设。

<!--[if !supportLists]-->1、<!--[endif]-->刀南神是真,古董是黑

这个解释就很简单了,飞弹被抬上了楼,为了自保只能跳身份下楼。然后黑道为了让飞弹挂在楼上,而且自己本来也高票下不来,所以跳了同样的代号也就是对跳,想把真的飞弹摁死在票楼上,所以我觉得这个比较合理。因为这场也是有明蛋的,飞弹是可以出贴自证的,明蛋却不可以。所以如果是黑的话,跳明蛋对自己更有利。

<!--[if !supportLists]-->2、<!--[endif]-->刀南神是假,古董是真

这个是今天版上看到的一种说法,原因是古董不知道有人跳了这个代号,但我觉得这个概率还是很小的,毕竟古董高票有阵子了,如果真的飞弹,不该跳的这么迟,刀南神跳的就早多了,从时间点上看,古董是飞弹不太合理。

<!--[if !supportLists]-->3、<!--[endif]-->两个都是假的

这个也是有可能的,但如果都是假的,古董的行为就不做好了。所以综上所述,我更认可刀南神是白,古董是黑。

回到顶部
叶云灭WL
  2楼 江湖  223帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 19:57:54 [只看该作者]

南神跳的也不怎么雅观

回到顶部
温帝WL
  3楼 江湖  304帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 19:58:44 [只看该作者]

结论相反

回到顶部
温六迟WL
  4楼 江湖  9154帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:六迟先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:00:12 [只看该作者]

头疼,难道是某人预判了某人的预判吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷卷WL
  5楼 江湖  554帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三姑娘WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:02:16 [只看该作者]

所以综上所述,我更认可刀南神是白,古董是黑。

回到顶部
三姑娘WL
  6楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:02:26 [只看该作者]

以下是引用温六迟WL在2023-4-6 20:00:12的发言:
头疼,难道是某人预判了某人的预判吗

这话好熟悉………

回到顶部
雷卷WL
  7楼 江湖  554帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三姑娘WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:02:27 [只看该作者]

我支持你这个结论图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  8楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:48:54 [只看该作者]

这排版图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张烈心WL
  9楼 江湖  1091帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:53:41 [只看该作者]

刀南神游戏大于蛋身,古董是黑可以8成。都出了无所谓。

回到顶部
追命WL
  10楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 9:37:24 [只看该作者]

好多乱码

回到顶部