五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼好秋WL
  1楼 江湖  58帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:04:40 [只看该作者]

抓紧时间种白菜,下午太忙差点忘了投票,刚才来投票,发现两位票高的离奇,挺壮观。这么多人几十票不算奇怪,还有没投票的不,还有票还会升高。还有没报道的抓紧时间,工具人做合格。
版面乱的看不进去,报道楼再翻翻,看到一个美女温袭人,袭人,这不是红楼梦里宝玉的丫鬟的名,加上温字更好听。温袭人的哥哥是温渡人,温渡人担心妹妹的恋爱脑,恋爱脑没啥不好,只要不是遇人不淑都安全,温袭人是人间清醒,骗感情可以骗钱不行,这世界没钱寸步难行,名利圈就是赚钱的,美女的思想我喜欢。现实里喜欢追剧烘焙,有种甜甜的感觉,这么美的美人必须圈白了。
后面跟着朱如是,是来赚章子的,翻倍章子吸引了好多人,大多都是来给朋友帮忙赚章子的,一百八十人有多少个工具人?三分之一是有的,朱如是不怕踩到身份,为朋友赚章子很拼,踩到金币166,数字吉利钱还多,运气不错,有一点疑惑需要灌够一百贴吗,上一场五十贴就够了,这一场不可能增加到一百贴,分析下朱如是报道里面的口气,踩到的是游侠,朱如是圈白。
叶告没看过背景,剧盲,马甲是随手点的,温润安的小说在叶告眼里明显不如金庸古龙和梁羽生,有这三位大家作品的存在,喜欢武侠小说的都去读他们的书,温润安是后起之秀,有空了解下看看是什么特色。叶告报道写的随意,圈白。

回到顶部
温帝WL
  2楼 江湖  304帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:07:46 [只看该作者]

灭零

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 20:49:25 [只看该作者]

已阅,转步月审核

回到顶部