五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮剑花秋莲贴杀蔡京WL(A杀)  

共有308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  895帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第二轮剑花秋莲贴杀蔡京WL(A杀)  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:37:49 [只看该作者]

北宋年间,距离汴梁非常遥远的一个偏远山区,有一个少年叫做白愁飞。他家庭非常贫苦,他小小年纪就要四处搬砖帮补家用,在离家搬砖的实践中,他喜欢上了冒险,经常起早摸黑地到大山中徜徉,寻找奇异山珍,所得换回的报酬非常可观。只是那里的环境十分恶劣,四季气候变化无常,随时都可能遭遇到风云突变的情况。但这些并没有能够阻挡白愁飞对财富积累的热情,以及对未知世界和人生路途的探索热情。

经过多年的积累与探索,白愁飞从贫苦山区漂泊到了距离京城一百五十里的二线城市。一天,白愁飞来到了城外的一处山崖。这里地势险恶,沟壑纵横,就连空气也比较稀薄,非常危险。但白愁飞并不惧怕,他向前走着,身体也逐渐适应了这里的高原气候。他有强烈地预感,今天这趟一定能有大收获。

天空中开始刮起了风雪,大雪纷飞,几乎遮蔽了白愁飞的视线。但他并没有停下前行的步伐,反而加快了速度,不断向前探索。突然,一道惊雷响彻山棱,猛然间,天地间充满了闪电和雷鸣。白愁飞还是继续向前走着,决心要将这座毫无人烟的山谷踏遍。

在山间行走的七天七夜里,白愁飞感受到了风的力量,它时而轻柔如丝,时而猛烈如剑。他感受到了风的温暖和凉爽,也体验到了风的威力和危险。

在经历了艰难跋涉之后,白愁飞终于来到了山崖之巅,眼前展现出一幅令人惊叹的风景画卷。远处,雪白的山峦连绵起伏,细微的山花杂间其中;近处,岩石与悬崖互相交融,有流水潺潺,还有,花繁叶茂琉瓦粉墙,仿佛进入了一个世外桃源。白愁飞的心中充满了喜悦和感动,这样的美景是他从未见过的,在这样的美景中,他有点想放下前二十多年追求的财富与地位。

是的,他早已不是当年贫苦的农家少年,而是如今金风细雨楼的三当家。自从当上金风细十楼三把手,他更惶然了。既想更上一层楼,也害怕一朝失去眼前的权势。只有探索大自然的时候,白愁飞才能放下对权势的恋饯。

在这次的行程,白愁飞感受到了自然界的伟大宏阔。尽管探索的过程充满了不可预知的危险,但在与恶劣环境的对抗之中,体验更多的是一种人与自然的互动和融合。他深呼一口气,决心放下追逐权力的心态,好好与大哥一起经营金风细雨楼。

远处的琉瓦粉墙出来一个绿裙女子,袅袅走近,与白愁飞说:“白先生,我家主公有请。”

白愁飞奇道:“你家主公是谁?”

绿裙女子捂嘴笑道:“家主姓蔡。”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔡京WL
  2楼 江湖  84帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白可儿WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:41:26 [只看该作者]

谋杀本相,该当何罪

回到顶部
周邦彦WL
  3楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 21:47:43 [只看该作者]

距离京城一百五十里的二线城市。一天,白愁飞来到了城外的一处山崖。……就连空气也比较稀薄,……身体也逐渐适应了这里的高原气候。

北宋京城是汴梁,距离一百五十里二线城市外的山崖,高原气候。以汴梁为圆心,一百五十里划圈,有高原吗?新 疆、青海也不至于吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王黼WL
  4楼 江湖  31帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 5:22:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看难得碰到有剑和我早期思路类似,蔡小京你快黑!

我的虾帅帅

王什么黼,蒙票靠谱
回到顶部
王黼WL
  5楼 江湖  31帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 5:24:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 不对,这个什么剑花秋莲是A杀,不是剑

快!你乌龙了,我的虾帅帅

王什么黼,蒙票靠谱
回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:20:39 [只看该作者]

夺精去吧

回到顶部