五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 你是我的盖世英雄@余少名   

共有497人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花无错WL
  1楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆
你是我的盖世英雄@余少名      发帖心情 Post By:2023/4/7 9:11:39 [只看该作者]

这些年的风云我是横冲直闯,一直保持着初生牛犊不怕虎的气概, 但是好像越玩越多 ,也就变得越来越懒,或者也可以换个词说,我是变得越来越怂。

更多的时候喜欢与时光静静地对视,站在风云之外,也曾想到底是我消磨了风云,还是风云消磨了我。

安静的时候会情不自禁地翻开以前的光阴,怀念那些年我遇见的人和倾付的情,以及那时无心无肺的自己。只是很多陈年旧梦里的情感逐渐都随着旧人的离开而淡去。好在你一直在,隔三差五总是会在我的好友栏里冒个泡,告诉我你还在,我还在,相遇的情分也还在。

约了我很多场,这场你终于“身披五彩圣衣,脚踏七色祥云”从天上掉下来。瞬间主动脑补余少名是个盖世英雄,踩着七色的云彩来抢亲……”看在你如此帅气的份上,我再给你捂一捂藏一藏 ,让你继续帅帅的,酷酷滴包养着我。

想想也挺乐呵……

前些日子,我去了好多以前呆过的地方,循着旧迹而寻,新的面孔终究没能留住匆匆离开的脚步。恍然醒悟,原来在时光的荒野上,我终究还是把一些人丢了。那样寂静,不着痕迹,如烟,似尘,再无归期。

其实如今的风云里我并不贪心,只希望现在的朋友都不变,以后还是可以相聚。

在一个有温暖阳光的午后,就算没有温暖的阳光,能遇见,就很好。

亦是喜欢和你风云初见的感觉,全部是惊喜和喜悦。也喜欢日常和你轻松的相处,简单快乐的玩耍,朋友的相处其实和生活是一个模样,现在也是真的明白,喜欢一个人,只要心往一处走 ,就算隔着遥远的山与水也没事。如你,如我。

仓央嘉措曾说过——你见,或者不见我。我就在那里,不悲不喜。你念,或者不念我。情就在那里,不来不去。你爱,或者不爱我。爱就在那里,不增不减。

你跟,或者不跟我。我的手在你手里,不舍不弃。来我的怀里,或让我,住进你的心里。默然,相爱。寂静,喜欢。

回到顶部
花无错WL
  2楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/7 9:11:57 [只看该作者]

沙发给我的盖世大英雄图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无错WL
  3楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 9:12:36 [只看该作者]

回到顶部
老饼WL
  4楼 江湖  531帖  2023/4/4 10:26:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温袭人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 9:12:39 [只看该作者]

这姑娘不仅多金,还有才华啊

回到顶部
花无错WL
  5楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 9:13:52 [只看该作者]

以下是引用老饼WL在2023-4-7 9:12:39的发言:
这姑娘不仅多金,还有才华啊

老饼,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余少名WL
  6楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 9:16:19 [只看该作者]

看见我媳妇,乐颠颠飞马来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余少名WL
  7楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 9:18:40 [只看该作者]

哇塞,我追山追水,终于追着你了

回到顶部
花无错WL
  8楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 9:20:36 [只看该作者]

以下是引用余少名WL在2023-4-7 9:16:19的发言:
看见我媳妇,乐颠颠飞马来了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看蹲守你从天而降

回到顶部
花无错WL
  9楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 9:21:14 [只看该作者]

以下是引用余少名WL在2023-4-7 9:18:40的发言:
哇塞,我追山追水,终于追着你了

这一世,换你来护我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无错WL
  10楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 9:21:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看越看越帅气。

回到顶部
余少名WL
  11楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 9:21:58 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 花无错WL 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
花无错WL
  12楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 9:23:15 [只看该作者]

以下是引用余少名WL在2023-4-7 9:21:58的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 花无错WL 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我去给你熬粥

回到顶部
余少名WL
  13楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 9:24:02 [只看该作者]

有了媳妇,咱不能看别的小美眉了。时时刻刻是要疼媳妇了

回到顶部
余少名WL
  14楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 9:24:31 [只看该作者]

以下是引用花无错WL在2023-4-7 9:20:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看蹲守你从天而降

哈哈守株待兔吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无错WL
  15楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 9:24:46 [只看该作者]

以下是引用余少名WL在2023-4-7 9:24:02的发言:
有了媳妇,咱不能看别的小美眉了。时时刻刻是要疼媳妇了

放心去勾搭,允许你三妻四妾,或者三宫六院七十二妃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余少名WL
  16楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 9:25:22 [只看该作者]

以下是引用花无错WL在2023-4-7 9:21:14的发言:

这一世,换你来护我图片点击可在新窗口打开查看

上马,哥带你溜达一圈去~

回到顶部
花无错WL
  17楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 9:26:24 [只看该作者]

以下是引用余少名WL在2023-4-7 9:25:22的发言:

上马,哥带你溜达一圈去~

马在我这里,你搞错方向了。

上马,我带你策马扬鞭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  18楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 10:03:36 [只看该作者]

这是谁啊,让你写这么多字,真败家

回到顶部
颜鹤发WL
  19楼 江湖  361帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐七昧WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 10:09:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余少名WL
  20楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 10:09:28 [只看该作者]

以下是引用花无错WL在2023-4-7 9:23:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我去给你熬粥

我小媳妇熬的粥,比什么都香

回到顶部
总数 23 1 2 下一页