五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜:独立刺:双桨鸿惊==韦青青青WL(真身:丑子哥)陈三姑说这个靠谱

共有653人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何梵WL
  1楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
第二轮白菜:独立刺:双桨鸿惊==韦青青青WL(真身:丑子哥)陈三姑说这个靠谱  发帖心情 Post By:2023/4/7 11:12:19 [只看该作者]

转眼就到了第二轮,白菜写点啥呢,要不要写个文轰?要不要轰丑子哥?轰了会不会错?对了晚上会不会接贴,天啊,我太难了。

双浆惊鸿的贴子可以扣给丑子哥,看了贴子下的回复,感觉比较靠谱,但素哪个是呢,嘻嘻,这个难不住我,那天传衣服,我在拈花楼看到一个图,标准的证/件照,但是昨晚去看的时候已经被替换掉了,但是拈花却做好了衣服,衣服上赫然写着温和两个大字,所以,丑子哥应该就是温和,如果我没记错的话,印象里之前他也用过类似的图片做衣服,所以,大概率是不会错的了,除非这场有人刻意模仿,但是贴子可以模仿,版面上模仿不是作死吗?上场丑子哥是独立刺,印象里丑子哥比较喜欢独立身份,巧了,这场的双浆惊鸿也是独立刺,那么扣给他是不是很合适,感觉不是一般的合适呢。但是,现在已经证实,温和有可能真的不是丑子哥,那就接受一下陈三姑的安排,换上韦青青青试试。

至于贴子还用分析吗,大家都觉得像,写的是初恋,通体读下来还是很有内味的,看过丑子哥的很多贴子,无疑高手一枚,而双浆惊鸿无论从格式还是内容上看都是十分接近的。

韦青青青:目前只有七贴,而且没有套衣服 ,报道比较晚228楼,基本在后面了,从报道上我是真心找不到的,毕竟不是十分熟悉的,要说轰也就是冲上那张图片而已,否则肯定不会选丑子哥来轰。

综上所述,独立刺:双桨鸿惊==韦青青青WL(真身:丑子哥)

回到顶部
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 11:12:45 [只看该作者]

我的10个出刀章啊,村口大叔藏好了啊  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
温渡人WL
  3楼 江湖  836帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣有缝WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 11:12:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我说温和这马甲后面可能有东西呢

回到顶部
龙八WL
  4楼 江湖  319帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈三姑WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 11:13:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏梦枕WL
  5楼 江湖  51帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 11:13:05 [只看该作者]

温和是村口?他领票我,打死他!

回到顶部
龙八WL
  6楼 江湖  319帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈三姑WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 11:13:45 [只看该作者]

我去票他了

回到顶部
张三爸WL
  7楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 11:15:18 [只看该作者]

我也怀疑过温和是我哥,对shu记这个职位很执着。但是我怎么后来又以为是小狼狼的。

回到顶部
何梵WL
  8楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 11:17:02 [只看该作者]

小狼会用这图做衣服吗?

回到顶部
温和WL
  9楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 11:17:34 [只看该作者]

丑哥要能凑出我这样水报道,我就认了。你是A组出来掩护丑子的吗?

回到顶部
温和WL
  10楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 11:19:36 [只看该作者]

以下是引用龙八WL在2023-4-7 11:13:45的发言:
我去票他了

慢着,别人说啥你就信啊?

回到顶部
何梵WL
  11楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 11:20:12 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-7 11:17:34的发言:
丑哥要能凑出我这样水报道,我就认了。你是A组出来掩护丑子的吗?

这也被你发现了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  12楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 11:20:16 [只看该作者]

回到顶部
苏梦枕WL
  13楼 江湖  51帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 11:21:36 [只看该作者]

以下是引用何梵WL在2023-4-7 11:12:19的发言:

转眼就到了第二轮,白菜写点啥呢,要不要写个文轰?要不要轰丑子哥?轰了会不会错?对了晚上会不会接贴,天啊,我太难了。

双浆惊鸿的贴子可以扣给丑子哥,看了贴子下的回复,感觉比较靠谱,但素哪个是呢,嘻嘻,这个难不住我,那天传衣服,我在拈花楼看到一个图,标准的证/件照,但是昨晚去看的时候已经被替换掉了,但是拈花却做好了衣服,衣服上赫然写着温和两个大字,所以,丑子哥应该就是温和,如果我没记错的话,印象里之前他也用过类似的图片做衣服,所以,大概率是不会错的了,除非这场有人刻意模仿,但是贴子可以模仿,版面上模仿不是作死吗?上场丑子哥是独立刺,印象里丑子哥比较喜欢独立身份,巧了,这场的双浆惊鸿也是独立刺,那么扣给他是不是很合适,感觉不是一般的合适呢。

至于贴子还用分析吗,大家都觉得像,写的是初恋,通体读下来还是很有内味的,看过丑子哥的很多贴子,无疑高手一枚,而双浆惊鸿无论从格式还是内容上看都是十分接近的。

温和,身着官服,背景纯色,目前199贴,头衔是讷河市委shu记,这个头衔和之前选的衣服很搭有木有?版面也很活跃,似有抓杀动作,但没什么实际举措,所以,我觉得怎么看都像是在摆拍,不如拿你赚个烟花吧,至于,能不能上楼就看你的人品和造化了吧。

综上所述,独立刺:双桨鸿惊==温和WL(真身:丑子哥)

拈花楼41楼有图为证:

就冲这个头像只能是村口了

回到顶部
何梵WL
  14楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 11:22:43 [只看该作者]

靠谱不?

回到顶部
温和WL
  15楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 11:23:38 [只看该作者]

之前的衣服就是讷河市委shu的工作照啊,你关注点是不是有点偏了?

回到顶部
温和WL
  16楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 11:23:50 [只看该作者]

我来的时候刚好六点整,很久没来五月吧玩了,差点没找到提马甲的接口。摸索了一会终于找到了,一看马甲还是数不过来,估摸着蹲点的人并不多,了不起多七八个吧。看了几个不错的马甲还在,但是怕中奖又不敢选,纠结了一会儿选了温和,看着不那么磕碜就行了。
话说金古梁温,最熟的还是金古,梁看的都很少了,温几乎没涉猎,顶多有时候的风云背景有所涉及。所以在这个据说是温场的环境里,对我来说背景真就是浮云,温和是谁?百度说是黑龙江省讷河市前市委shu记,还是被查出贪腐问题落马的,跟咱们背景也扯不上啊。我能怎么着,还不得使劲东拉西扯扯犊子凑报道。不过没关系,我一向擅长此道,掰扯三百字还是不太难的。
很久没抓杀了,如果时间允许,应该不至于投票机,至于能抓到几个就不好说了。原本我的任务就是50帖,现在看很容易达到目标,能不能超额完成看情况吧,看兴致吧,看心情吧,嗯嗯。

回到顶部
温和WL
  17楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 11:26:02 [只看该作者]

来,各位,你们说丑子报道能这样水,我就认如何?不然呢把标题改了吧,误导消费者我是要投诉的。

回到顶部
何梵WL
  18楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 11:26:54 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-7 11:23:38的发言:
之前的衣服就是讷河市委shu的工作照啊,你关注点是不是有点偏了?

难道裁缝乱做图陷害你不成?

回到顶部
温和WL
  19楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 11:35:15 [只看该作者]

以下是引用何梵WL在2023-4-7 11:26:54的发言:

难道裁缝乱做图陷害你不成?

图是百度出来的啊,你去搜“温和是谁”四个字就知道了。一个图能说明啥?我的版面报道哪一点跟丑子像了?你瞬间给我拉了五六票要负责的好吗?

回到顶部
陈三姑WL
  20楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 11:38:21 [只看该作者]

这个不是,换个轰吧

回到顶部
总数 40 1 2 下一页