五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三棵白菜   

共有123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷娇WL
  1楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多指头陀WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第三棵白菜      发帖心情 Post By:2023/4/7 13:29:25 [只看该作者]

昨晚一轮结果自杀五人,哨子费了那么大的努力拉的人破的记录全泡汤了,所以,不能硬凑人数,还是要自己心甘情愿来踩的好的,那样才会上心。

出一帖就挂,这是我走黑的宣言,宣了这么多次,这次终于成直的,出一帖就挂,给名单时就有预感,可是鬼使神差的没有换名单,就这样,烟花灿烂了。

人挂了,白菜不能停,今晚有事情,这会先种菜。

1. 雷阵雨WL
这场雷阵雨下得大哦,39票居高临下,居高不下。看名字直觉你是白的,但是为什么那么多人票你,是像某人那样自己作的,还是确实被人看黑了,还是直觉你黑的人多,不得而知,无剑版没有剑救你,你是很难下楼的,除非跳蛋,但是昨晚那个跳蛋还不是照样从票楼出了呢。鉴于白菜一定要说黑白,那就说一下你的黑白吧,反正你都要出局了,就顺应大家的意愿圈你黑,让票你的人有希望拿到虾帅帅。

2. 豆子婆婆WL
豆子婆婆又是怎么高票的呢,看票也不少啊,我不跟大家说,其实我也看你黑的,还有人也看你黑的,只不过到底黑不黑呢,反正你也下不来了,说你黑也好,说你白也罢,意义不大了,只有晚上九点见分晓,为了白菜,我就是胡乱凑白菜。

3. 顾惜朝WL 
昨晚有个姓顾的接帖了,人太多,记不住那么多马甲,看到高票的就圈黑,没有剑的场子,又才第二轮,难要活命难上加难,得下大功夫,看你努力不努力,记得上一场我就从票楼喊下来几次,哈哈。

4. 苏梦枕WL
这么好听的马甲,怎么可能黑呢,这个肯定是白的,票他的人可以撤票了,不信结果出来你会后悔的。

回到顶部
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 13:30:12 [只看该作者]

这个是小黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温和WL
  3楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 13:32:10 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-7 13:30:12的发言:
这个是小黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:46:49 [只看该作者]

阅,转拂柳同志审批!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部