五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
师无愧WL
  1楼 江湖  87帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无悔无愧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
白菜3  发帖心情 Post By:2023/4/7 14:51:36 [只看该作者]

忙里偷闲,来种白菜一颗。

前日说到白愁飞,今日接着往下说。

1、白高兴。这个名字起的倒是有趣,高兴本是喜事,奈何前头加了个白,白白高兴,好意头倒变了个意思。这个马甲已不记得是谁,且名字也不符合个人喜好,便不去深究了。看马甲排序,白的概率大些。

2、班师之。这也不知是谁,看名字,倒有点班师回朝的意思,想来此人如果出战,估计也是班师回朝铩羽而归的命运。不过没看背景,也不知自己说的是也不是。前三如果有黑,蒙这个。

3、后面连续6人都是蔡姓,记得还有个蔡京,但票楼没看到,然后去书剑首页一看,果然昨天接贴了,而不是记忆出现问题。毕竟我印象里,说英雄系列的背景时段,是有蔡京的。着六个蔡我是一个也不记得,但有一点是肯定的,蔡里必然有黑,按概率应该是2个。就蒙蔡水择和蔡璇吧。

4、后面是三个陈,三个陈里应该也有个黑。三个陈都闷着在,不好判断,盲蒙一个陈念珠。

5、邓苍生。这人名字有些印象,但又实在想不起来,没换头像,但却已经有150贴了。感觉应该是偏白的。

6、狄飞惊。如果不是来迟了,这会是我的备选之一,低首神龙狄飞惊。如果知道他的生平,就会知道,这是一个非常了不起的人。颈骨断裂,不能抬头,却练成了通天的本领。不但有通天的本领,更有不俗的智慧和手段。天下唯有狄飞惊,此言不虚。狄飞惊,我想应该是白的吧。

今日白菜已毕,明日再来。

回到顶部
狄飞惊WL
  2楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 14:55:40 [只看该作者]

6、狄飞惊。如果不是来迟了,这会是我的备选之一,低首神龙狄飞惊。如果知道他的生平,就会知道,这是一个非常了不起的人。颈骨断裂,不能抬头,却练成了通天的本领。不但有通天的本领,更有不俗的智慧和手段。天下唯有狄飞惊,此言不虚。狄飞惊,我想应该是白的吧。

这就是我选狄飞惊的原因。选主角,不如选狄飞惊,名字不俗。

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:49:50 [只看该作者]

阅,转缥缈孤鸿同志审批。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部