五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 2轮水白菜:票楼12钗

共有289人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕诗二WL
  1楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
2轮水白菜:票楼12钗  发帖心情 Post By:2023/4/7 15:45:00 [只看该作者]

1. 雷阵雨WL,好大一场雷阵雨,把票楼都淹了,这是一轮次高,也是温和看上的人,喊冤很好看,字不多,很幽默。这么高很难下来了,希望你有虾帅帅哦,圈黑。

2. 豆子婆婆WL ,这是求一挂的大善人,到处送小章,怎么还是高了。版面看白,但是这么高了,也难下来了,婆婆好走,不票你。

3. 顾惜朝WL   这名字挺好听,没怎么见过,应该不是老狐狸,如果是他,高票了肯定出来折腾,这个都这么乖的,黑不黑不知道了,好马甲闷了出就出了吧。

4. 韦青青青WL  居然出来号票了,威武的啊,可能是杀刺,也可能是虾,应该不是蛋。我的虾帅帅就押给你了,不要让我失望哦,圈黑。

5. 苏梦枕WL   这是主角吧,没注意,人太多了,这么好名字没玩白,挂票楼也不冤吧。如果我说错了,别打我,毕竟人太多了,我注意不到你也是很正常的。何况我被棒子打得晕头转向,根本没好好看版的。

6. 老饼WL  白面饼子挺好玩,蛋蛋让放下,那就圈你白吧,但是二轮票楼,出这么多人,你也很难下来了,刚洞房完了就挂了,可怜滴。

7. 温和WL  感觉这只最冤了,有明显的抓杀行为,因为被扒成丑子哥高票了,谁扒的?好像是何梵,那何梵是不是黑了?

8. 无梦女WL  我的债主怎么也高票了,上一场黑,这一场包刀的可能性不大,圈白,票还没形成柱子,你加油啊,争取从十二钗里出去。

9. 张天艾WL  这是谁啊,没注意,没印象,你是小黑黑吗?

10. 张烈心WL   有一点印象, 不深,看不出黑白。

11. 林哥哥WL  蛋蛋说让票的人,哥也票你了,希望你能给哥带来一个虾帅帅。

12. 莫伯伤WL 这么好玩的小红帽怎么也高票了?对了,好像有人说你是工兵啊。如果你是工兵,怎么会去摸三姑娘,她有蛋相吗?不信。

字超了,有点败家,就这样吧。

回到顶部
莫伯伤WL
  2楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 15:45:46 [只看该作者]

我不是工兵,我是小狼人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何梵WL
  3楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 15:46:43 [只看该作者]

票楼十二钗,钗钗你推荐

回到顶部
莫伯伤WL
  4楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 15:47:14 [只看该作者]

咦,这么说,我拍第十二,我是安全的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  5楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 15:47:21 [只看该作者]

借用下名字,我也种颗菜

回到顶部
莫伯伤WL
  6楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 15:57:58 [只看该作者]

搬走

回到顶部
老饼WL
  7楼 江湖  531帖  2023/4/4 10:26:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温袭人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:22:22 [只看该作者]

原版原来在这里

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  8楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 16:23:26 [只看该作者]

何梵感觉不黑,温和感觉不白

回到顶部
花衣和尚WL
  9楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:50:08 [只看该作者]

阅,转嘉鑫同志审批。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部