五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
班师之WL
  1楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/7 15:54:02 [只看该作者]

新的一轮开始了,新一轮的白菜又开始了
SO,勤劳的菜农又来了,不过上线有点慢

昨天高票出局一刺一蛋
刀南神,那个傻几,是蛋也跳得跟黑一样
根据以往,那样作的就是黑的
反而觉得对跳的古董,还更白些,愁西,让我错失了一虾帅

然后昨晚出结果有点慢,等不及了出结果就下了
十点多上来,看到烟花璀璨的一片
三个烟花,其中有两个烟花的是是陈三姑
哇,陈三姑,太厉害了,太给力了,欧力给,完美。

看烟花的黑:雷娇(D杀)、厉焦红(D杀)、温文(A杀)

这样一看,D杀烟花了两个,这组是排雷手 ?好像有工兵啊,工兵住在哪一组呢

再看工兵,挖了三姑娘。版面上大家都给她抹灰,你倒好,直接就来挖蛋
不过没爆,还真的挺意外啊
话说,她走黑,是不敢这么嘚瑟的人,也没有这么勤快
唯一可以解释的是,她揣蛋护体了
哈哈,工兵失策了吧
不过,挖蛋没成功,这妞晚上不会挨很多刀吧?

再说说A组温文,好像哪里看到被扒是刀刀?
刀刀这么狠?竟然贴陈三姑啊
你是不是忘了陈三姑可是带领大家赚过好多优秀金币的人
也好几次杀人王的人
算了,刀刀的膝盖,早就不再自己身上了
笑不活了,人家顶多欠金币,欠金叶子,欠小章子
这刀,不止欠金叶子、金币、小章子,还欠膝盖。

再看高票

豆子婆婆:
我觉得,婆婆应该是白的
只是不知道为什么求挂
如果咱马甲没扒错的话,婆婆是哪个谁
呃,不管发生了什么事,开心最重要
愿你开心啊
圈婆婆白

雷阵雨
上一轮好像高票过的
上一轮的白菜,也说过雷阵雨大概有惊喜
果然,大家的看法都是一致的
圈雷阵雨黑

回到顶部
班师之WL
  2楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 15:54:27 [只看该作者]

搞定 

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:49:45 [只看该作者]

阅,转缥缈孤鸿同志审批。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部