五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮:求一个可以扒的马甲?谢谢贵人相助。

共有307人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古董WL
  1楼 江湖  4952帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第二轮:求一个可以扒的马甲?谢谢贵人相助。  发帖心情 Post By:2023/4/7 17:24:19 [只看该作者]

首先求一个可以扒的马甲,票楼挂了的福利必须享受,谢谢贵人相助!!!

白菜啊,我来了,挂了真好,真身凑起来。各位周末快乐!!

11.初明:句号白白的,一直很白。可是上一场有黑身份了,这一场不排除主动申请身份哦,因为五场下来黑了有金叶子,圈黑。

12.唐惜月:很少看到她走黑,写过诗词贴,有希望金叶子那种,什么样的文体都可以驾驭的,这次踩身份吧,圈黑。

13.花年

14.似锦

前面那个是小酸,后面这个是小七,小七是写诗词贴赚金叶子的,看看有没有诗词贴再决定黑白吧,是不是马甲掉了呢?藏着必须黑。小酸好久没黑了吧,这次哨群说不退不换,最后是不是真的呢?不排除黑的可能,圈一黑一白。

15. 唐知花:上一场的蛋吗?黑蛋吗?没看真身表不知是真的还是假的,这一场会黑吧,会黑吧,阿弥陀佛。

16. 陌然。微语:这个不认识不熟悉不知道,应该白的,圈白。

17. 行者张扬:蟑螂,抓蟑螂没商量,十次下次九次半是黑的,无刀不欢的主,上一场黑了,这一场还会黑的。喜欢闷,不好找,看到就摁掉,必有惊喜。

18. 卵:二蛋是不拒绝身份的,比较搞怪,场上要是有这类人那一定是他呀,哦,还有白菜也妖娆,还有哪个谁?忘记了,圈白。

19.花简:水王之一,不藏马甲很好认的,好长时间没黑了,不排除这场踩到的可能哦,但是要是可以退身份的话,很简单白了呗,不喜欢黑的人,就要想办法白,圈白。

20.不三:与楼上一对,这个也经常有身份一样呢,不过最近比较忙?没身份了吧,白开心会开心的,走黑走白都很帅,圈白。

回到顶部
古董WL
  2楼 江湖  4952帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 17:24:33 [只看该作者]

灭0 

回到顶部
花无错WL
  3楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/7 17:25:03 [只看该作者]

吴开心=不三

回到顶部
燕诗二WL
  4楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 17:25:09 [只看该作者]

米苍穹=傻福

回到顶部
花无错WL
  5楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/7 17:25:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙吹吹WL
  6楼 江湖  2001帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 17:36:02 [只看该作者]

全按认识处理

回到顶部
古董WL
  7楼 江湖  4952帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 17:38:29 [只看该作者]

谢谢楼上漂亮的小姐姐们,愿你们都活成小强。

回到顶部
燕诗二WL
  8楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 17:43:31 [只看该作者]

听说你是团子?哥又单了,要不要嫁给哥?

回到顶部
花衣和尚WL
  9楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:49:11 [只看该作者]

阅,转七月风同志审批!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何梵WL
  10楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:51:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部