五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诸葛小花WL
  1楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/7 17:57:05 [只看该作者]

今天头疼还是厉害,几乎没有吃东西,不会是甲流了吧?躺着不想动弹,想不种白菜又舍不得三倍章子,抓紧时间强撑着凑凑,努力完成白菜任务。
今天不去翻报道了,就翻翻版面随便说说吧,反正就是凑字数。
昨晚的结果很喜感,两个跳蛋的竟然跳的同一个代号,结果古董出杀,刀男神真的是飞弹长缨。原来古董是故意坑刀男神,拉个飞弹垫背。刀男神高票的原因其实是跟三姑娘掐上了,可惜你个飞弹,竟然没掐的过三姑娘,被弄挂了。三姑娘被工兵当成蛋,挖了一下,没挖动,不过依然看白三姑娘。
今天的票楼,票2出12,太可怕了,人多的场子,开始就是这么一片混乱,大家各凭天命,喊冤什么的,一般都没什么作用,高票了,黑白都是死。因为四个蛋昨晚出了三个,剩下一个蛋,所以今天高票的也没有谁乱跳蛋,因为昨天刀男神的经历告诉大家,高票了,跳蛋也没有多少用处。
去票楼看看现在的情况。前四名,豆子婆婆感觉还是很白的。韦青青青很闷,有个号票贴把票他的人都列上了,这种做法以前见过有黑这么干,我也怀疑了一下,现在看他票的花珍代是上一场黑过的,蒙圈韦青青青白的。雷阵雨昨天已高票过,今天是下不来了,圈雷阵雨黑。顾惜朝为什么走散来票我,是想找虾帅帅吗?可是票我没有虾帅哦。顾惜朝或许是白的。无梦女有人说扒到马甲是上一场的黑黑,有可能继续黑了。花珍代上一场也是黑过的,捡到马甲了,蒙圈花珍代继续黑。主要是现在头疼,脑子里一团浆糊,那就随便跟风票两只啦,但愿能中虾帅帅。
票楼现在的样子还是挺好的,有利于后期票线抓杀。今天的白菜就这样了。

回到顶部
天衣居士WL
  2楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:34:21 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:47:15 [只看该作者]

阅,转方恨少同志审批。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部