五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜二

共有153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨无邪WL
  1楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你天真,我无邪 点击进入抢亲页面织女WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
白菜二  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:42:53 [只看该作者]

继续口水流种菜,还不是随随便便就五六百字,没有什么可以种的。今天还是种高票,其实我对高票也没有什么印象,一天看版面都是两三次,印象有限。
雷阵雨WL
这个在预备轮的时候,我记得就走推选了他,我以为第一轮的第三高就是,结果看错了,这个才是。这个高票是有推手的,是谁我忘记了。一百多号人,那能够记得这么多啊。既然大家都对他有意见,那就圈黑吧。
顾惜朝WL
这个我也知道,背景应该是最后一部里面的主角。应该是比较活跃的,实际上这个应该比较闷吧。拿主角不跳,肯定是要上楼的,这个也圈黑吧。
豆子婆婆WL
这个我完全没有任何印象,不知道是为什么高票。不过这个名字一点都不酱油,很有意思的一个名字啊。这个我圈黑吧,反正高票了,圈个黑白,大家都没意见了。
韦青青青WL
这个名字很有特色的,这轮我是知道了,只要是名字比较有特色,又不是很活跃的,都可能会上楼。这个据说有可能是村口,都是人品问题,一拔出来马甲就容易上票楼的。这个既然有人轰了,要不要我票一下,圈黑。
苏梦枕WL
这个开场还跟我聊天过的,不过我是真的没什么时间。感觉怎么说呢,可能黑,也可能白,看不出啥来。不过他喊冤跳剑这样的操作很神奇,因为这场没有剑,越是这样,我反而觉得这个不黑,如果真黑了,难过小黑屋里面的不会提醒他呢。这个圈白。
林哥哥WL
这个我也没有任何印象,这就麻烦了,是可能黑也可能白的那种。
这个我也圈白算了。

回到顶部
方恨少WL
  2楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:45:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 20:50:15 [只看该作者]

审核完毕

回到顶部