五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【追无梦WL】我们不要遇到该有多好

共有244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兆兰容WL
  1楼 江湖  52帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃晶晶
【追无梦WL】我们不要遇到该有多好  发帖心情 Post By:2023/4/7 21:20:59 [只看该作者]

惊鸿掠水,荡起一层层微涟,那是我心中想念的样子。这不是想入非非的“想”,是那种不用掩饰、希望你明确体会到的“想念”。
晓光缕缕,流霞一片,那是你的云衣;晨霭微风,拂面无痕,那是你的气息。你恬静淡然,道是“无梦终有梦”。梦里梦外,终有美丽。
万事都是这样,当你和儿童在一起时,你会变得天真无邪;当你走进温暖,你会变得体贴;融入游戏多了,就会变得有些计较;离开游戏久了,就会觉得不屑争执。
当在时间中沉淀下来,就会感到:那些过往的美丽留在心间,难以忘怀!那些曾经的不如意,愈来愈淡,甚至在头脑中化为乌有……
君有赠衣恩,我报埋骨情。
有些行踪,终如雪泥鸿爪;有些心思,终难随风掠去;有些事情,终究在劫难逃;有些文字,终是难尽人意。
云衣,远远地、远远地飘去,只有在缓缓升腾时,才依稀辨出你袅娜的姿态。天地间,那浩然气概、萧瑟情绪、飘渺诗情、零丁心痕终会卷入滚滚逝水......
你远飞天外,与谁偕行?相惜无用,惟别而已。
如果这就是宿命一早就能知道,我们不要遇到该有多好。

回到顶部
无梦女WL
  2楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 21:22:15 [只看该作者]

不遇见,怎么会有途中的美好呢?图片点击可在新窗口打开查看遇见呀,是为了分别。分别呀,是为了重逢

回到顶部
兆兰容WL
  3楼 江湖  52帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 21:23:58 [只看该作者]

我在大明湖边宽厚里小吃街,还没吃完,接着吃。
(不会用手机发图片共享。)
不多回复了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无梦女WL
  4楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 21:26:24 [只看该作者]

以下是引用兆兰容WL在2023-4-7 21:23:58的发言:
我在大明湖边宽厚里小吃街,还没吃完,接着吃。
(不会用手机发图片共享。)
不多回复了。图片点击可在新窗口打开查看

好的好的。好好吃

回到顶部
方恨少WL
  5楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 21:26:42 [只看该作者]

写的真好,蹭追

回到顶部
乖乖WL
  6楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 21:26:57 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
温宝WL
  7楼 江湖  2500帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温壬平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/7 21:27:36 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
兆兰容WL
  8楼 江湖  52帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/7 21:30:36 [只看该作者]

以下是引用无梦女WL在2023-4-7 21:22:15的发言:
不遇见,怎么会有途中的美好呢?图片点击可在新窗口打开查看遇见呀,是为了分别。分别呀,是为了重逢

你在版图片点击可在新窗口打开查看教会了妹子手艺,亦师亦姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部