五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第三轮山似玉贴杀何小河WL(工兵)(白条已补)

共有381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  897帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第三轮山似玉贴杀何小河WL(工兵)(白条已补)  发帖心情 Post By:2023/4/7 21:33:22 [只看该作者]

(1)初恋

闲来无事,查阅网络关于爱情的美文,只觉得过于浪漫,现实中的情感多少有些不同,少了风花雪月,多的是柴米油盐。记得年少时,向往琼瑶小说里白雪公主式的爱情。每当周末会陪伴闺蜜留恋在舞场,听着缠绵的舞曲,寻觅着一生等待的人,在不经意间找寻到我不曾忘记的你,傻傻的你带着一丝腼腆,舞步也没有他人那么轻盈。或许是我们涉世未深,彼此没有小说那样一见倾心,在后面的岁月里,我们慢慢地从陌生变成的相知相惜,还记得那首偏偏喜欢你,你说你还献花。多年后我才明白你为何这么说。也从此明白了这首歌最真实的内涵,每次听过都会情不自禁地想起你。

(2)现实

书中经常的一句话就是现实是残酷的,一切的美好始终会消散。我们一旦步入社会,身边的一切都会变得那么现实,情感和生活融合一体。很多现实剧中的夫妻生活就是我们的镜子。有些时候,我们只是不想承认。除了柴米油盐,还有我们不同的思维。现实中一步步走来,夕阳下,我常想若接受,我这一生会是怎样,一定是平淡、无趣,加上内心的煎熬吧。从此喜欢上留恋各大书屋,开始在书籍中找寻自我慰藉,找寻解脱的方式。然而书还是书,现实还是现实,始终会是我永久的痛。

(3)逃避

漂泊总是不定,从离开家乡来到陌生的城市,在我心里总有一份不舍。那毕竟是我从小生活的地方,山山水水都会在我的记忆里。对于我,漂泊是无奈,为了那份心中的安宁,只能选择逃避。虽然,城市的生活艰辛,每日都奔波在生活的路上,偶尔闲暇时才会背起行囊行走在山水花海,也只有这个时候才觉得生活美好,忘却俗世的烦恼,沉迷在青山绿水之间。若后面的生活永远停留此刻多好。可惜生活还要继续再难,也要走完,这是我自己的选择。

(4)文字

每每翻阅空间,那些发自内心的文字,都会触动我的心弦。都说文字是心灵的体现。确实,在繁忙的生活中,有那么一片属于自己的精神空间,多少也是真实的自己吧。有时候在风云里看到那些你情我情的文字,我都会不自觉地去看看,过于浮躁的我都会一眼忽略。因为,情在心里,简单不繁琐才是出自内心的显现。浮躁只能是与他人欣赏。电脑里珍藏着这样一幅图,夕阳下一对白发老人手牵手走在路上,我想多少美好的文字都不能表达。简单、平淡、出自真心的才是我们情感的真实,惜字不是懒,文字是真实内心,字如人,人如字。

(5)江湖

常看金庸的武侠小说,最喜欢那些笑傲江湖的结局,我的江湖应该是一艘小船,一支竹笛,轻轻走过慢慢云雾山中。还有烟雨的江南,漫步在石板路上,撑着油纸伞的姑娘。那是怎么的美好,没有杀戮,没有虚伪的笑容。有的只是最美的水墨画面。少时读陶渊明的桃花源记只觉得美好,其实作者真正地写意不过是向往那种与世不争的世外。或许是厌倦了阿谀奉承、惺惺相惜的假象才会有这样的想法。生死无意,在意的是心中的那片江湖。

世间对每个人都是公平,都会给我们属于自己的江湖和生活,不刻意,不追求,生活对你就会显得平静、淡然。即使没有文字,也会令人羡慕不已。这就是生活赋予你的所有美好,它总会停留在你身边,看你是否真心把握。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鲁书一WL
  2楼 江湖  114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 0:07:07 [只看该作者]

这一波,血亏啊

回到顶部
乖乖WL
  3楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 9:42:47 [只看该作者]

白条啊

回到顶部
  4楼 五褂中级  3004帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/8 10:06:31 [只看该作者]

(1)初恋

闲来无事,查阅网络关于爱情的美文,只觉得过于浪漫,现实中的情感多少有些不同,少了风花雪月,多的是柴米油盐。记得年少时,向往琼瑶小说里白雪公主式的爱情。每当周末会陪伴闺蜜留恋在舞场,听着缠绵的舞曲,寻觅着一生等待的人,在不经意间找寻到我不曾忘记的你,傻傻的你带着一丝腼腆,舞步也没有他人那么轻盈。或许是我们涉世未深,彼此没有小说那样一见倾心,在后面的岁月里,我们慢慢地从陌生变成的相知相惜,还记得那首偏偏喜欢你,你说你还献花。多年后我才明白你为何这么说。也从此明白了这首歌最真实的内涵,每次听过都会情不自禁地想起你。

(2)现实

书中经常的一句话就是现实是残酷的,一切的美好始终会消散。我们一旦步入社会,身边的一切都会变得那么现实,情感和生活融合一体。很多现实剧中的夫妻生活就是我们的镜子。有些时候,我们只是不想承认。除了柴米油盐,还有我们不同的思维。现实中一步步走来,夕阳下,我常想若接受,我这一生会是怎样,一定是平淡、无趣,加上内心的煎熬吧。从此喜欢上留恋各大书屋,开始在书籍中找寻自我慰藉,找寻解脱的方式。然而书还是书,现实还是现实,始终会是我永久的痛。

(3)逃避

漂泊总是不定,从离开家乡来到陌生的城市,在我心里总有一份不舍。那毕竟是我从小生活的地方,山山水水都会在我的记忆里。对于我,漂泊是无奈,为了那份心中的安宁,只能选择逃避。虽然,城市的生活艰辛,每日都奔波在生活的路上,偶尔闲暇时才会背起行囊行走在山水花海,也只有这个时候才觉得生活美好,忘却俗世的烦恼,沉迷在青山绿水之间。若后面的生活永远停留此刻多好。可惜生活还要继续再难,也要走完,这是我自己的选择。

(4)文字

每每翻阅空间,那些发自内心的文字,都会触动我的心弦。都说文字是心灵的体现。确实,在繁忙的生活中,有那么一片属于自己的精神空间,多少也是真实的自己吧。有时候在风云里看到那些你情我情的文字,我都会不自觉地去看看,过于浮躁的我都会一眼忽略。因为,情在心里,简单不繁琐才是出自内心的显现。浮躁只能是与他人欣赏。电脑里珍藏着这样一幅图,夕阳下一对白发老人手牵手走在路上,我想多少美好的文字都不能表达。简单、平淡、出自真心的才是我们情感的真实,惜字不是懒,文字是真实内心,字如人,人如字。

(5)江湖

常看金庸的武侠小说,最喜欢那些笑傲江湖的结局,我的江湖应该是一艘小船,一支竹笛,轻轻走过慢慢云雾山中。还有烟雨的江南,漫步在石板路上,撑着油纸伞的姑娘。那是怎么的美好,没有杀戮,没有虚伪的笑容。有的只是最美的水墨画面。少时读陶渊明的桃花源记只觉得美好,其实作者真正地写意不过是向往那种与世不争的世外。或许是厌倦了阿谀奉承、惺惺相惜的假象才会有这样的想法。生死无意,在意的是心中的那片江湖。

世间对每个人都是公平,都会给我们属于自己的江湖和生活,不刻意,不追求,生活对你就会显得平静、淡然。即使没有文字,也会令人羡慕不已。这就是生活赋予你的所有美好,它总会停留在你身边,看你是否真心把握。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
周邦彦WL
  5楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 18:34:24 [只看该作者]

书中经常的一句话就是现实是残酷的,

经常看到的一句话

回到顶部
周邦彦WL
  6楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 18:34:53 [只看该作者]

一切的美好始终会消散。

终将会消散

回到顶部
花衣和尚WL
  7楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:06:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部