五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续水菜

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵画四WL
  1楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踏雪无痕 点击进入抢亲页面关昭弟WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
继续水菜  发帖心情 Post By:2023/4/7 21:40:10 [只看该作者]

这会到点种菜了,随便水一个,真身嘛,还是好凑的。白天上班忙了一天,傍晚上来摸鱼的时候,还蹭了个媳妇,也不知道是不是认错人了,不过我都可以,二哥说那是她四婚的媳妇,吓了我一大跳,看来明天我也得考虑第二春。

21、此君

此君是谁,我也不知道,不知道就不知道了,不知道的圈个白好了。

22、此衣非彼衣

这个我知道,这是喜欢穿女装的大白菜,这场又又又女装了,只是我一时没想起来叫什么名字,哦,我好像想起来了,就是那个花姑娘,哈哈,你说你为啥每场都能玩得这么嗨皮呢,圈个白吧。

23、洛小妖

小妖走黑好像也不太活跃的样子,估计是抓来当工具人的,黑白应该都无所谓,那我就给圈个黑吧。

24、团大人 

团子上一场黑了,这一场估计还得黑,冲着那一片金叶子,团子也得找哨子要把刀,圈黑。

25、笨小蛋 

蚊香黑白有啥差别吗,我也不清楚,反正头像是很好认的,风格都没什么变化,圈个白好了。

26、苏堇沫

苏苏应该是很少下风云的,已经很久没有看到她玩了,不过我也捡不到她马甲,就让她开心的当大美妞吧,白了。

27、若七日

这个是大马甲,不是小马甲,这是团子的工具人,哨子塞你刀那是不可能了,要是踩到黑估计还得去退,感觉已经混到了恨不得每场都求1.5的地步,那只能白了。

28、阿超

上面两个白了,你就只能黑了,反正你不管黑白,都是工具人吧,五十帖万岁那种,要是没帖数限制,我怀疑你都能保持1帖。圈黑。

29、伦敦公爵

公爵这名字倒是经常见到,这场估计还得是团子的工具人,团子哪找了这么多工具人,不多说,圈白。

30、叶随风

这个还有什么马甲吗,也懒得翻试杀了,不知道是谁可能就是不认识吧,随风随风,一切随风,那就白了。

回到顶部
燕诗二WL
  2楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/7 21:41:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:01:57 [只看该作者]

已阅,请谢霜浓同志审批

回到顶部