五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【苍穹种菜】03:看看温和温鼠记,顺手捞下白愁飞

共有395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
米苍穹WL
  1楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
【苍穹种菜】03:看看温和温鼠记,顺手捞下白愁飞  发帖心情 Post By:2023/4/8 7:48:01 [只看该作者]

今天原想睡个懒觉;然而杂家天生贱命,终日碌碌,享不得福分。又或者是人老不瞌睡,财迷不怕死,仍然在天色将晓未晓之时,准时醒来。

闲来无事,且水白菜。

看上来结果,雷阵雨出虾,枉杂家追着他连票两轮,真是让人伤心失望。又不禁暗怒,温鼠记误我!看来大凡做了“鼠记”之人,都是专记致志坑人的,无论其本质如何,或白,或黑;无论其本心如何,或真诚,或虚假,但所做所为,专一以害人为主。这温鼠记上轮高票,杂家深悔为之鸣冤。此时此刻所恼所恨,真心巴愿上轮咋不票出了他!——咳咳,杂家格局小了,此诚为因私忘公者也。然而,终究意难平吧。所以本轮白菜不“水”,杂家先研究一下这个“温鼠记”,但凡能找到其一点可以诬蔑之污点,今日必将其摁上票楼,以报两轮铁定无瞎帅之仇。

120.王紫萍WL

121.韦青青青WL————2轮高票——独刺 池面吹柳

122.温宝WL

123.温帝WL

124.温渡人WL

125.温和WL

126.温火滚WL

127.温六迟WL————2轮被贴(C杀流水十年)——游侠

128.温梦成WL

129.温壬平WL

130.温柔WL

131.温晚WL————3轮被贴(独刺华将晚)——未明

132.温文WL————2轮烟花——A杀 犀渠玉剑

133.温袭人WL

134.温小白WL

135.温子平WL

136.文随汉WL

137.乌干达WL

138.无梦女WL————2轮高票——B杀 飞鸿踏雪

139.无情WL

140.吴开心WL

温家14人,已出3,一黑,一白,一身份未明。若按比例算,黑身份者当在3~5人之间。温鼠记黑的可能仍有。

发帖:360帖。主题30个。与衣服相似,多是正气凛然。其第一个指认雷阵雨黑的帖,是4日19点36分。忽悟其时有点过早。再看《白菜都吃撑》帖、《今天再刷一个大字报———师无愧WL》帖、《蔡璇WL》帖、《佟锦秋》帖……以及温度人、苏梦忱诸帖,发现一个共同点:

标题多指明道姓,彰显光明磊落,但却总无实凭真据,以心理暗示的形式,试图确立自己的正面形象,给人以诱导或误导。

思索:温鼠记可能非白。但无组织,乃群外孤军奋战者。心理素质强大,技术手段高超。惯会树立形象,以正义、大公、代表为理由,实则为达一己之私心。真不愧为“鼠记”也。

这只是杂家推测。再去寻点具体证据支撑。

鼠记之报道:

17楼(18:10:36)踩到,99楼(21:56:59)报道。

我来的时候刚好六点整,很久没来五月吧玩了,差点没找到提马甲的接口。摸索了一会终于找到了,一看马甲还是数不过来,估摸着蹲点的人并不多,了不起多七八个吧。看了几个不错的马甲还在,但是怕中奖又不敢选,纠结了一会儿选了温和,看着不那么磕碜就行了。

话说金古梁温,最熟的还是金古,梁看的都很少了,温几乎没涉猎,顶多有时候的风云背景有所涉及。所以在这个据说是温场的环境里,对我来说背景真就是浮云,温和是谁?百度说是黑龙江省讷河市前市委shu记,还是被查出贪腐问题落马的,跟咱们背景也扯不上啊。我能怎么着,还不得使劲东拉西扯扯犊子凑报道。不过没关系,我一向擅长此道,掰扯三百字还是不太难的。

很久没抓杀了,如果时间允许,应该不至于投票机,至于能抓到几个就不好说了。原本我的任务就是50帖,现在看很容易达到目标,能不能超额完成看情况吧,看兴致吧,看心情吧,嗯嗯。

看报道说许久未来五月吧,不是惯常玩家,摸索着找踩马甲的入口,可信。百度“温和”,杂家刚才试了一下,运用几种关键字,只有直接“温和空格shu记”,才能出现黑省讷市,否则至少得向后翻上三四页,可见百度得十分用心。原本觉得此节可证白,但看报道中隐隐说自己是别人拉来的凑数者或工具人(原本我的任务就是50帖),与版面表现不符。报道无实质内容。

投票:

1轮:温和WL: 雷阵雨WL (45)——正常

2轮:温和WL: 雷阵雨WL/王紫萍WL (7) --- 雷阵雨WL/苏梦枕WL (40) --- 蔡璇WL/雷阵雨WL (223)——版面提过苏梦枕,中间票过苏梦枕,但最终落票在两名游侠身上,此票为自救,单从自救上看,也可说正常。但关注版面、在乎生死,略有黑意。

分析:虽然目前的证据,仍然难定黑白,但已不敢再把温鼠记直接看成伟光正了。

另:捞一捞白愁飞。直接摆事实讲道理:

白愁飞的马甲已经扒到。他上场未下,这场也没打算下,后来被哨子叫来凑人数的。所以至少他不存在“五场黑一片金叶子”的可能。

白愁飞的报道(报道楼148,连踩带报)1000多字,似乎是开帖灌水后凑起来的。这点真实,因为据杂家所知,他在抢马甲之前是真正的剧盲。

帖数157,猪蹄铁4个。据杂家所知,最近一段他似乎确无时间在电脑前灌水

不保证其100%白。理由有二。1、白家三马甲,

1.白愁飞WL

2.白高兴WL

3.白可儿WL————2轮被贴(独刺冻吟诗瘦)——游侠

若出1黑不奇怪,但一黑不出也不奇怪。白愁飞马甲下若绑有身份,以他的性格、以他被拉来凑数的和哨的交情,谅必其不会退刀;2、若有人退刀,哨子把退回的刀塞给她,以他与哨子的交情,其必肯定接受。

那为何杂家还要捞他呢?理由:

一、以上1、2都是小概率事件。而与本轮诸君票他的理由不合。杂家看版面有人说:白愁飞这么好的马甲,却闷着……这出票理由杂家已解释清楚。预计今天至少上午他仍然闷。

二、目前为止暂未看到疑似杀帖。

所以,杂家就捞一下。因为杂家的感觉,大面积仍觉其白。

温和:可能黑。

白愁飞:白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雷媚WL
  2楼 江湖  527帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张炭WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 7:52:39 [只看该作者]

笨死了,这个飞姐昨天都护着了

回到顶部
燕诗二WL
  3楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 7:53:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  4楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 7:58:53 [只看该作者]

以下是引用雷媚WL在2023-4-8 7:52:39的发言:
笨死了,这个飞姐昨天都护着了

飞姐是谁?白愁飞?

回到顶部
米苍穹WL
  5楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 7:59:14 [只看该作者]

是谁护了白愁飞,还是白愁飞护了谁?

回到顶部
米苍穹WL
  6楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 7:59:39 [只看该作者]

5. 白愁飞WL  8+3+0 P[ 叶云灭WL(2) / 天下第七WL(4) / 孙青牙WL(半票)(9) / 蔡小头WL(半票)(11) / 蔡水择WL(14) / 树大风WL(15) / 余更猛WL(44) / 王黼WL(半票)(46) / 温壬平WL(50) / 龙八WL(54) / 陈念珠WL(65) ]

回到顶部
米苍穹WL
  7楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 7:59:50 [只看该作者]

票2出12

回到顶部
米苍穹WL
  8楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 8:00:02 [只看该作者]

第5位

回到顶部
米苍穹WL
  9楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 8:00:13 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-8 7:53:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

早,好!

回到顶部
温和WL
  10楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 8:05:06 [只看该作者]

我抓错一个雷阵雨让你这么上心啊,都研究出花了,那你有没有看到我抓苏梦呢啊,你这傻孩子。

回到顶部
米苍穹WL
  11楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 8:05:53 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-8 8:05:06的发言:
我抓错一个雷阵雨让你这么上心啊,都研究出花了,那你有没有看到我抓苏梦呢啊,你这傻孩子。

你最后自救,落票不在苏身上。这点倒是看你小白。

回到顶部
米苍穹WL
  12楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 8:06:11 [只看该作者]

但你主题那么多,都是喊口号

回到顶部
米苍穹WL
  13楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 8:06:45 [只看该作者]

干货不多。抓对一个苏,不能说明问题。

回到顶部
温和WL
  14楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 8:06:56 [只看该作者]

偶然失手正常,毕竟我很久没玩了。好歹还抓到过一个杀。你先研究那些没抓到的和没抓的不好吗?

回到顶部
米苍穹WL
  15楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 8:07:06 [只看该作者]

不过这轮不票你。先摁死母暴龙和排骨精再说。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米苍穹WL
  16楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 8:07:34 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-8 8:05:06的发言:

会研究的,不急

回到顶部
米苍穹WL
  17楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 8:07:46 [只看该作者]

早着呢。

回到顶部
温和WL
  18楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 8:08:11 [只看该作者]

然后你搜“温和是谁”看看是不是第一行出来的是你想要的。

回到顶部
戚少商WL
  19楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:PK发型不乱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 8:09:28 [只看该作者]

温和喊口号也罢,出干货也好,可以留着让他继续抓,抓不到杀在让他上楼。

回到顶部
温和WL
  20楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 8:10:28 [只看该作者]

以下是引用米苍穹WL在2023-4-8 8:06:45的发言:
干货不多。抓对一个苏,不能说明问题。

咋就区别对待了呢?抓对一个不说吗问题,没抓到的反而没问题吗?好神奇啊。

回到顶部
总数 36 1 2 下一页