五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:小白菜呀泪汪汪,票楼少了息大娘

共有405人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁伤心WL
  1楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
白菜:小白菜呀泪汪汪,票楼少了息大娘  发帖心情 Post By:2023/4/8 13:07:30 [只看该作者]

本来等大多数都投票了再看票楼的,现在过了12点,还有50人没投票,后面低票区的说不定被抬高,所以今天的圈子放大至前18位。

1.花珍代WL   37+1+0 P [ 李越WL(7) / 蔡追猫WL(8) / 蔡水择WL(14) / 树大风WL(15) / 吴谅WL(20) / 班师之WL(23) / 何梵WL(27) / 何小河WL(半票)(33) / 利小吉WL(35) / 叶博识WL(36) / 何难过WL(52) / 龙八WL(54) / 白高兴WL(59) / 欧阳意意WL(60) / 追命WL(62) / 米苍穹WL(72) / 铁手WL(74) / 厉单WL(76) / 梁何WL(77) / 周邦彦WL(78) / 周角WL(80) / 诸葛小花WL(83) / 王天六WL(84) / 泰感动WL(89) / 温小白WL(91) / 雷滚WL(93) / 何车WL(94) / 元十三限WL(95) / 李师师WL(96) / 朱大块儿WL(97) / 傅宗书WL(99) / 雷损WL(100) / 雷震雷WL(101) / 拓跋云WL(102) / 齐文六WL(104) / 蔡香WL(105) / 郝阴功WL(106) / 雷动天WL(107) ]
老艺术家被高票让大家喜闻乐见,这次没说大家熟悉他的帖子风格,基本就是认罪了。虽然他还会上来继续折腾,基本属于艺术表演。
圈黑!
表扬一下花花同学,每次出场都是用燃烧生命在演戏,把反串艺术带出新高度。提一点艺术瑕疵:露腿毛也不是不可以,但是不要每次都学孙策他老婆。

2. 王小石WL   27+2+0 P [ 燕诗二WL(12) / 吴谅WL(20) / 余少名WL(26) / 何小河WL(半票)(33) / 利小吉WL(35) / 唐七昧WL(39) / 师无愧WL(47) / 朱如是WL(半票)(48) / 温宝WL(55) / 白高兴WL(59) / 梁伤心WL(61) / 追命WL(62) / 赵画四WL(67) / 铁手WL(74) / 诸葛小花WL(83) / 戚少商WL(85) / 天衣有缝WL(87) / 泰感动WL(89) / 乖乖WL(90) / 龙吐珠WL(92) / 雷滚WL(93) / 元十三限WL(95) / 李师师WL(96) / 朱大块儿WL(97) / 雷损WL(100) / 雷震雷WL(101) / 齐文六WL(104) / 蔡香WL(105) / 雷动天WL(107) ]
那主角马甲,表现一点都不主角,米苍穹那一声“杂家”都比你戏多。看到你种的白菜了,感觉少了一些诚意,甚至有点飘忽。
主角不努力,出局没脾气。圈黑。

3. 追命WL   19+1+0 P [ 叶云灭WL(2) / 天下第七WL(4) / 温帝WL(10) / 童贯WL(25) / 雷纯WL(31) / 叶博识WL(36) / 沈虎禅WL(41) / 狄飞惊WL(45) / 朱如是WL(半票)(48) / 王紫萍WL(49) / 何难过WL(52) / 温宝WL(55) / 邓苍生WL(70) / 兆兰容WL(73) / 厉单WL(76) / 梁何WL(77) / 张初放WL(79) / 莫北神WL(88) / 龙吐珠WL(92) / 雷山WL(98) ]
虽然很多人圈了你白,但还是要你自己出来配合喊冤,不然票是很难下去的。

4. 郝阴功WL   13+0+0 P [ 温帝WL(10) / 燕诗二WL(12) / 花珍代WL(19) / 织女WL(38) / 王紫萍WL(49) / 温壬平WL(50) / 陈念珠WL(65) / 赵画四WL(67) / 邓苍生WL(70) / 张初放WL(79) / 王天六WL(84) / 陈日月WL(86) / 温小白WL(91) ]
这个玩家好像是被人圈的,但是伤心确实没印象,黑白不好猜。有疑点及时出来洗,洗白了应该能下楼,不洗就是认罪,暂圈黑。

5. 白愁飞WL   11+3+0 P [ 叶云灭WL(2) / 天下第七WL(4) / 孙青牙WL(半票)(9) / 蔡小头WL(半票)(11) / 蔡水择WL(14) / 树大风WL(15) / 余更猛WL(44) / 王黼WL(半票)(46) / 温壬平WL(50) / 龙八WL(54) / 陈念珠WL(65) / 周角WL(80) / 陈日月WL(86) / 何车WL(94) ]
苏梦枕、白愁飞、王小石是这本书的三大主角,却很少互动。苏梦枕出黑,王小石被圈黑,剩下一个白愁飞,难道……这个马甲挺招人喜欢的,大家说他白,但是伤心保留看黑他的个人看法。

6. 兆兰容WL   5+1+0 P [ 温和WL(53) / 红袖WL(57) / 三姑娘WL(半票)(66) / 天衣有缝WL(87) / 乖乖WL(90) / 拓跋云WL(102) ]
头像很漂亮,只是出来的不多,可惜了。有人说她的帖子有杀气,伤心附议,圈黑吧。

7. 温和WL   5+0+0 P [ 何梵WL(27) / 兆兰容WL(73) / 周邦彦WL(78) / 莫北神WL(88) / 郝阴功WL(106) ]
温和还可以再放放的,如果真是杀,那也是明杀了。圈白,版面需要这样的玩家。

8. 蔡水择WL   4+1+0 P [ 无情WL(3) / 莫扎德WL(30) / 王黼WL(半票)(46) / 朱月明WL(69) / 方恨少WL(71) ]
这个不是扒了马甲吗?没有分析黑白?被跳弹的方恨少加了一票,还有接双贴的王黼加了半票,这是看黑了吗?先圈灰。

9. 罗睡觉WL   4+1+0 P [ 温渡人WL(5) / 蔡追猫WL(8) / 蔡小头WL(半票)(11) / 织女WL(38) / 叶告WL(103) ]
这个是被高票的王小石圈黑的吧,不好说,让三姑给个判断。灰。

10. 李越WL   4+0+0 P [ 赵天容WL(6) / 余少名WL(26) / 方恨少WL(71) / 梁贱儿WL(75) ]
11. 王紫萍WL   3+1+0 P [ 萧白WL(24) / 师无愧WL(47) / 欧阳意意WL(60) / 三姑娘WL(半票)(66) ]
这两个都是我看白的,都可以放下来,王紫萍被轰是双桨鸿惊太不靠谱了。

12. 方恨少WL   3+0+0 P [ 萧煞WL(1) / 朱月明WL(69) / 梁贱儿WL(75) ]
有人吐槽方恨少跳弹太早,鉴于目前票柱子形成就很难下去,早跳弹比较科学。圈白。

13. 班师之WL   3+0+0 P [ 无情WL(3) / 张三爸WL(21) / 叶告WL(103) ]
从版面看,这个白的可能多余票他的三个人。

14. 赵天容WL   3+0+0 P [ 班师之WL(23) / 习炼天WL(40) / 梁伤心WL(61) ]
这是三姑推荐的,无条件相信一下。圈黑。

15. 朱小腰WL   3+0+0 P [ 孟空空WL(28) / 雷纯WL(31) / 习炼天WL(40) ]
朱小腰太闷,该出来活动活动了,圈灰。

16. 龙吹吹WL   3+0+0 P [ 雷怖WL(16) / 莫扎德WL(30) / 红袖WL(57) ]
这个还行。白。

17. 何梵WL   2+0+0 P [ 花珍代WL(19) / 米苍穹WL(72) ]
米公公要摁死的母暴龙,现在表现还可以,昨天扒丑子哥不靠谱,敢扒也是一种态度。看白。

18. 无情WL   2+0+0 P [ 孟空空WL(28) / 狄飞惊WL(45
同样是好马甲没啥表现。伤心忍不住想脑洞一下,包刀的抢了好马甲只在群里吹牛?四大名捕里,铁手看白,追命有人保,无情和冷血该有黑的。先圈黑这个。

回到顶部
何小河WL
  2楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 13:11:01 [只看该作者]

小屁孩真会分析来

回到顶部
花珍代WL
  3楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 13:11:08 [只看该作者]

火小三在这儿呢,什么认罪?小妹是躺平!图片点击可在新窗口打开查看

母暴龙都能看白,你黑了吧,等小妹今晚虾米身份一出,就大字报刷你俩。

回到顶部
梁伤心WL
  4楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 13:14:38 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-8 13:11:08的发言:

火小三在这儿呢,什么认罪?小妹是躺平!图片点击可在新窗口打开查看

母暴龙都能看白,你黑了吧,等小妹今晚虾米身份一出,就大字报刷你俩。

刷,天天刷,浆糊管够

回到顶部
乖乖WL
  5楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 13:15:10 [只看该作者]

14啥意思啊。圈白你还票

回到顶部
乖乖WL
  6楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 13:16:02 [只看该作者]

14. 赵天容WL   3+0+0 P [ 班师之WL(23) / 习炼天WL(40) / 梁伤心WL(61) ]
这是三姑推荐的,无条件相信一下。圈白。

回到顶部
乖乖WL
  7楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 13:16:30 [只看该作者]

你看你这落票,要不要扣你一个版票不符

回到顶部
花珍代WL
  8楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 13:16:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梁伤心WL
  9楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 13:16:53 [只看该作者]

以下是引用何小河WL在2023-4-8 13:11:01的发言:
小屁孩真会分析来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梁伤心WL
  10楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 13:18:46 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-8 13:15:10的发言:
14啥意思啊。圈白你还票

赵天容,圈黑。把班师之的圈白放错位置了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  11楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 13:20:03 [只看该作者]

我想看无情

回到顶部
梁伤心WL
  12楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 13:21:02 [只看该作者]

以下是引用乖乖WL在2023-4-8 13:16:30的发言:
你看你这落票,要不要扣你一个版票不符

内容已修改。

回到顶部
花珍代WL
  13楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 13:22:44 [只看该作者]

火小三,这都行?一句弄错了就算过了?噗……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梁伤心WL
  14楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 13:26:34 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-8 13:22:44的发言:
火小三,这都行?一句弄错了就算过了?噗……图片点击可在新窗口打开查看

不然嘞?

回到顶部
铁手WL
  15楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 13:47:01 [只看该作者]

以下是引用何小河WL在2023-4-8 13:11:01的发言:
小屁孩真会分析来

+1

回到顶部
息红泪WL
  16楼 江湖  611帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毁诺城大娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 13:58:04 [只看该作者]

大娘有一天居然也会这么快白到接贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花珍代WL
  17楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 15:02:47 [只看该作者]

以下是引用息红泪WL在2023-4-8 13:58:04的发言:
大娘有一天居然也会这么快白到接贴图片点击可在新窗口打开查看

你那是白吗?你那是乌龙好不啦,而且是母暴龙亲自下的手,你早该料到今天嘛……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何梵WL
  18楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 15:11:10 [只看该作者]

小哥马甲扒马甲从来不靠谱,但白这事靠谱

回到顶部
豆子婆婆WL
  19楼 江湖  331帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面任鬼神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 18:16:29 [只看该作者]

替许发财转述下对暴露怼王个人信息的歉意。

相逢一程,万分感激。

回到顶部
张烈心WL
  20楼 江湖  1091帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:28:51 [只看该作者]

干货,绝非海参

回到顶部
总数 22 1 2 下一页