五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温子平WL
  1楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/8 13:16:58 [只看该作者]

第三轮白菜,还是看票楼。

第一名,花珍代,36+1票。这票柱子也很高啊,这是真身被扒了吗,还是被文轰了,还没看版,对高票的原因一无所知。不过即使看版了,凭俺着迟钝都领悟力,对黑白的判断也不是那么准确。但是我要赚虾帅帅啊,还是很珍惜手中这一票的价值。这都第三轮了,我才赚到一个虾帅帅,这命中率太低了。赚章子的执念啊,总是能赚多少就赚多少,从不走空。但这虾帅帅的手感却不好把握,我还是跟着群众走吧,跟着堆高总能混到几个虾帅帅吧。花珍代,看不清,其实我对谁都是看不清,那就圈个灰吧。

第二名,王小石,31+2票,看到版上好像有人提到王小石,也没点开细看,等会去版上看看,不知是被扒了马甲,还是被扣了代号。一会还要去灌个水,没太多时间,等晚上来灌吧,今天第三轮,灌到300 还是可以的。还要发个青树挣绣楼章子,情侣章子已经赚到了,这个是绣楼砸下来的,多赚章子的机会啊不能放过,毕竟是三倍章子啊。如果这场能破纪录,那就是四倍啦,这章子哗哗往下掉啊。我想得是不是太美了,灌个水王都费事的人,还想破纪录呢,其实是蹭个纪录啦。好吧,王小石先看黑吧。

第三名,追命,20+1票,这追的不是命是票啊,不对,这票追上了,挂的还是命嘛。所以追命这个名字高票,还是有一定道理的,看这马甲排位,也是可以藏黑,那就跟着圈个黑吧。

回到顶部
温子平WL
  2楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 13:17:14 [只看该作者]

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 20:56:19 [只看该作者]

已阅,请江南征同志审批

回到顶部