五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 与赵天容赚绣楼章子   

共有324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温子平WL
  1楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
与赵天容赚绣楼章子      发帖心情 Post By:2023/4/8 13:37:39 [只看该作者]

“樱花飘落的速度是每秒五厘米。”儿时的明里对贵树说。穿过铁轨,明里在路的那一头对贵树说:“明天见!”

明里转学了,在给贵树的信里说她不习惯新学校的生活。因父母工作调动,贵树要搬到更远的小岛上了。他决定离开前去看明里,路上的时间大约三小时。突然的降雪阻碍了列车的前进,听着一遍遍的误点和延迟广播,十三岁的贵树灰心到绝望,他以为这是时间的恶意。他拼命忍住眼泪,心想,明里还是不要等待他算了。由此可见,少年的性格带有悲观的底色。

误点的列车终于到站了,候车室里明里坐在暖炉前,怀里紧紧抱着便当盒。见到面前狼狈不堪的贵树,明里揪着他的衣角泣不成声。少男少女的恋情啊,一点点延误和挫折,都是千山万水。

雪夜,樱花树下,初吻的颤栗与幸福,却抵不过对未来的茫然与恐惧。贵树再一次感到时间的恶意,又加上距离的疏远。

在告别的列车门口,贵树弄丢了他写给明里的信。在他看来,或许这就是宿命的安排。

在遥远的小岛上,贵树成为一个忧郁的高中生,身边的女孩暗恋着他,而他不停地在手机里输入有关思念与孤独的短信,却从来没有按下发送键。

成年后的贵树乏善可陈,枯燥的生活,单调的工作,维持三年的恋情,恋人间发送一千条短信,心的距离却只接近一厘米。

樱花飘落的季节,贵树再次来到那个路口,与他错身而过的是谁?贵树转身,路的那端,那个身影慢慢侧过来。此时,列车呼啸而过,机会一纵即逝,路的那端空无一人。贵树回转身,释怀一笑,原来所谓的错过,遗憾的不是错,而是过。谁又能阻拦时间的脚步?

匆匆写下记忆里的《秒速五厘米》,为了挣这绣楼砸到的章子,聊博一笑。

回到顶部
温子平WL
  2楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 13:37:55 [只看该作者]

回到顶部
温子平WL
  3楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 13:38:22 [只看该作者]

据说这个章子不需要贴数

回到顶部
温子平WL
  4楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 13:38:45 [只看该作者]

而为了我的青树还要灌到300

回到顶部
温小白WL
  5楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 13:55:19 [只看该作者]

你知道,我为什么喜欢看你情书么?

因为,会发现很多好看的日漫

我日漫没你看得多

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷山WL
  6楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 13:56:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
温子平WL
  7楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 20:46:10 [只看该作者]

我的树在这里

回到顶部
赵天容WL
  8楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 20:48:08 [只看该作者]

哇,好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵天容WL
  9楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 20:48:21 [只看该作者]

这场圆满了

回到顶部
温子平WL
  10楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 20:50:02 [只看该作者]

以下是引用赵天容WL在2023-4-16 20:48:21的发言:
这场圆满了

圆满啦,咱俩比别人多三个青绿章子

回到顶部