五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追命WL
  1楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜4  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:11:03 [只看该作者]

今天才星期五,明天和后天休息,不想上电脑。其实也好几天没打开电脑了,趁着今天有电脑索性把两天的白菜都凑完。明天的白菜已经种好了,还不知道明天票楼和接贴会有什么变化。所以这一轮真身白菜走起来吧!
120. 熊小霸,一堆熊,谁是谁我搞不清楚啊!冲着你霸气的马甲上,果断圈黑。

121. 熊小喵,是不是上一场的观音菩萨,有没有每天冲水王。水王是哪几个,我都没关注,圈白。

122. 熊小风,不知道那只熊,风是跑得快的,圈黑。

123. 熊小池,这么多小熊里面,不可能全部白。那就随便圈几个黑白吧!反正不是白就是黑。

124. 熊小笨,笨笨的才是可爱的人,必须全被。

125. 白鸽,上场黑了,这场我觉得还会继续黑。为了金叶子对吧!

126. 元元,忘记上场你黑还是白了,圈白吧!

127. 村口一蹲,这肯定在小黑屋呀!要替很多人赚小章子和金叶子呢?你不黑谁黑,黑。

128. 一生如寄,估计是闷人里面,不会活跃,谁找来的工具人,狼阿姨找的话,那就黑了。

129. 解不开的谜,上场没黑,这场应该不会黑。没有赚金叶子的机会了

130. 飞飞,喜欢走白,绑定真身的话,刀是抢手馍馍,估计轮不到你,白。

131. 隰,上场没有黑吧?看白。

132. 瑭,习惯性看白你。

133. 白滚滚,多么白的马甲,怎么能黑,白

134. 幺,黑了,第六感觉。

135. 列文虎克,灯灯有可能黑,上场是白的。不过忙的话,哨子是不会黑你身份的。

136. 魂兮,听说是蛋,烟花了,真漂亮!

137. 往斋,不熟悉的马甲,黑了。

138. 莫雨轩,白了,你不爱拿刀。

139. 莫轻离,上场黑了,这场不好说,看想赚金叶子不。

140. 小已,黑白都有可能,估计有身份。

141. 醉千寻,见过几次这马甲,看白吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追命WL
  2楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:11:14 [只看该作者]

继续追剧去了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:50:00 [只看该作者]

已阅,请幻境绛珠草同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部