五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮浮云一别贴杀萧白WL(C杀)  

共有279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮浮云一别贴杀萧白WL(C杀)  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:44:26 [只看该作者]

又一年的植树节就要到了。像往常一样想约发小去种树。然后闲暇时,我们会搭伴去看看自己种的树生长情况。每当看到绿油油生机勃勃的小树变成大树,就有一种安耐不住的激动。好像一个个襁褓中的婴儿,在自己目光中一点一点长大的感觉。

拿起手机,看看日历,植树节正好是礼拜天。赶紧给F4打个电话,提醒植树节马上就到了。没过一会儿他带着F3、F2、F1跑我这儿来了,专门商量植树节的事情。

我们排行F12345,不是按年龄大小排队的,是谁最帅谁就F4.,其他乱排的。谁想F几就F几。代号而已。

他们几个突发奇想要过一个有创意的植树节。即,每人最少植树十颗,种一个图形。随着树苗长大,图形和颜色不断变幻而又永久存活。留给世界一幅美丽的图画。这个提议真让是耳目一新,惊掉我一地傻懵。这行吗?其他好办,我们那里找一块可以种植树苗的地?我首先提出最难解决的问题。

F3抢着说:“这你就不用费心了。咱们小学同学春晨你还记得不?现在就在市绿化办,我们几个刚得到消息,今年植树节要用艺术写春天,绿化办有规划。咱们这是义务劳动又不图报酬。去他那里领任务,他还不笑傻。”

“真有这个项目?春晨在绿化办我怎么不知道,赶紧喊来一起研究研究。”我太兴奋了。这是多有意义的一次植树。巴不得明天就是植树节。

F4说:”已经联系过了,他要我们拿出具体计划方案。就是定好什么图形和规模。咱们五个加上春晨总共六人。规模大不了。太小人家给你划一块地划不过来。按照绿化办最低要求,我算了一下,我们至少要每人种十颗树,连外围图形算下来面积就差不多够了。现在咱们得商量一下图案。”

F2是专门搞艺术工作的。大家目光刷一下都盯着他看。想从他脸上找到答案一样。他没有推辞,很客观的说:“就我们几个的力量太复杂没必要。劳民伤财。我看就设计一个五星红旗的国旗图案最好,既简单又有代表性。一万年以后也很有意义。”

“这个方案好。”我举手赞同。

可是F1说:“这个提议不错,但是恐怕行不通。春晨能提供红色树苗?”

F2说:“春晨说有枫树。到秋天枫叶不就都红了嘛。”

“哥儿们,你搞艺术搞傻了,咱这儿是北方。按你这么设计,春、夏两季是绿旗,还能凑合。就秋的一季能呈现最初目的亏不亏。重要的是冬季是什么旗子?框架如果用松树的话,中间是一片古树。把国旗设计成这个样子不合适吧。”

他这么一说大家发现太正确了,一致表示附议。

“想的满周全,那你是有方案了?别卖关子,赶紧说。”F2催促道。

“图案就一块画布。中间枫树随季节变化而变幻。周围松树、银杏树白杨树三圈围起来就行了。既简单又有新意。”

欧耶!一致通过,就这么愉快的决定了。

代号:浮云一别

贴杀人选:萧白

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欧阳意意WL
  2楼 江湖  255帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:48:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欧阳意意WL
  3楼 江湖  255帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:48:47 [只看该作者]

还是接贴了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁手WL
  4楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:49:24 [只看该作者]

省得一堆人找他

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:41:28 [只看该作者]

这是定制的

回到顶部