五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮双桨鸿惊贴杀何梵WL(独刺)  

共有352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  897帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮双桨鸿惊贴杀何梵WL(独刺)  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:45:25 [只看该作者]

【关于初恋】

与初恋分手时,她闺蜜拉了我一把。说,要不咱们一起前行吧。

后来,我吻到她闺蜜时,她拉了我一把。说,还是一起前行吧。

关键是,这些所谓前行,都木抵达什么爱情彼岸,小船都木有。

由此,我得出一个结论:不怕分手,就怕一起前行。恋爱里许多所谓的一起前行,无非是将自己的春梦,暂存在别人的撩里而已。

【关于人生】

时常,觉得人生就是一条狗,撵着你往前跑。

跑啊跑,跑过三十而立,又跑过四十不惑,转瞬是知天命的关口。

跑累了,歇歇脚,一回头发现:自己才是一条狗,后面撵着自己跑的叫“人生”……

【关于爱情】

爱情,就是孤单太久后你的出现。

后来,你消失了,我觉得世界塌了。再后来,你回来了,说:就是要让你的世界塌一次,才懂得如何爱我。

【关于孤独】

你孤独吗?

打拼过后的人,常有孤独感。不知孤独的人,是目中无人。

孤独,人生的垂钓:两成执子之手,为了爱情;三成锅碗瓢盆,为了家庭;五成事业打拼,为了孩子。

孤独,就如我家的温六迟,面对无耻情敌,热泪盈眶一曲《可可托海的牧羊人》。

三姑娘却一路夜奔去了伊利,一边养蜂,一边寻找章子制造商。

【关于风口】

情愫,就是个风口。

早一步,风没来;晚一步,风停了。

只有刚好赶上,如下班点的地铁中,匆匆赶路的陌生男女,即使被人流抵一个满怀又何妨。挤一挤,回家的路就有了;挤一挤,或许爱情就有了。当然,挤是一门学问,过则lsp,合则B变C。

【关于戒烟】

每天两包烟。无数次戒烟,无功而返。

遭遇密接,不见人烟式的二十一天隔离,生生熬过戒断反应,戒烟成功。

后朋友请教,打算递减控量戒烟。作为过来人,我予以否决,任何递减式戒烟,都是给自己一个借口:没事,一会还能抽一支。

这很像西门庆找潘金莲鬼混,第一天待潘家一小时,第二天五十五分钟,第三天五十分钟……每天减少,直到某一天,楼下抬头喊个“嗨”,小手一挥就离开。

那么,问题就来了,他,还是西门庆吗?

其实,每一个人心中,都有一个潘金莲。戒烟者的潘金莲,是烟。

【关于刻骨】

刻骨记忆,常发生在马路牙子上。

她转过后脑勺:你不会编麻花辫,就给我扎起来吧。

小女此刻最动人,“二货丫”、“小心肝”、“小白痴”,我换着花样叫她,帮她扎起了头发。

那一刻的她,字里行间荡尽嗔:哥哥,你好坏哦!

我究竟好不好,不自知。但两年后知道,她拉了他人的手。

爱情朝圣的路上,我智勇双全地行走,却两手空空无人牵。

算命先生正告我:真的猛士,敢于直面惨淡的人生。回肠荡气柳下惠,肝肥胆瘦飙桃花。你那一“扎”,扎的是飘零。扎的是散落,扎的是满眼乌黑……若不分手,你要么渣,要么被渣,要么穷到捡煤渣,反正各种特么的悲催。

算命的是大爷,扎变渣很符合语法。

再后来,我很幸福。

初恋是一种幸福,失去初恋也是一种幸福。人生本无苦恼,嗲一个新角度,小名就叫“幸福”……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花珍代WL
  2楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:49:23 [只看该作者]

哇哈哈哈哈,母暴龙,你也有今天……就比小妹多活了半小时!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈三姑WL
  3楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:53:11 [只看该作者]

活着赚刀吧。必竟扒贴子也怪累的。

回到顶部
张三爸WL
  4楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:04:38 [只看该作者]

居然又轮到你出贴了。

回到顶部
梁师成WL
  5楼 江湖  56帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:06:08 [只看该作者]

说接贴就接贴,唉,优秀之过也

回到顶部
陈三姑WL
  6楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:43:38 [只看该作者]

终于想到什么时候看到了,五月被封的四个月内这贴出现过。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  7楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:36:39 [只看该作者]

这个也不错

回到顶部