五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮飞弩贴杀赵天容WL(飞蛋)(烟花)  

共有741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  897帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第四轮飞弩贴杀赵天容WL(飞蛋)(烟花)  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:45:47 [只看该作者]

许多人都喜欢饲养宠物,养宠物也成了如今社会的一种时尚新风。

老年人喜欢养鸟,清晨提着鸟笼出门,三三两两聚在一起,把鸟笼望花园里的树枝上一挂,耍耍太极,练练拳脚,听听鸟鸣,好不舒心。年轻人喜欢养小猫小狗,闲暇时溜溜宠物,跑跑步,散散心,好不惬意。这道风景在城市中很常见,人与大自然如此和谐,看着就养眼。

周未带着女儿去姨妈家,姨妈家在县城边,一家家都是独门小院,邻里关系都处的不错。女儿到了那儿就如离了鸽子笼的小鸟四处跳着撒欢,走东家串西家去拜访四邻,不一会儿就与邻家的小孩们打闹成了一片。

邻家养了一群小狗,狗妈妈生下了一窝小狗,小狗们刚刚满月,女儿看见了不再跟着小伙伴们跑了,围着小狗打转转想抱一只回家,邻家小孩子护的紧自是不同意。女儿跑到我们面前搂着我的脖子依着我撒娇,闹着要我去问邻家讨要。

我是不爱养这些宠物的,对宠物小狗小猫说不上讨厌,至少不算喜欢,偶然看到别人家漂亮的小狗也会上前去揉搓几下,自己养要花费大量的时间与精力,要喂食、洗澡、清便便,这些事情实在太繁琐。我努力说服女儿:“爸爸妈妈每天要工作,是没有时间养小狗的,那谁来照顾它呢!”七岁的女儿拍着胸向我承诺:“我来喂,我来照顾小狗!”对女儿的承诺我表示质疑:“你平日里连自己的袜子都懒得洗,会坚持下去才怪。”

在我和女儿“讨价还价”期间,姨妈也在帮女儿劝我:“可以送到她爷爷奶奶家里养呀!”聪明的女儿似乎抓住了话的重点:“对,我上学时让小狗陪爷爷奶奶,我下学时就可以找小狗玩了。”我哭笑不得,依然拒绝了她。得不到心爱的小狗,女儿情绪有点低落,在一边闷闷不乐,眼泪也吧嗒吧嗒开始掉落。我无奈与她订个约定:“爷爷奶奶平日照顾你已经很辛苦了,如果爷爷奶奶拒绝养小狗,那我们就要把小狗送人。”

姨妈提着一箱牛奶,我们来到邻家院里,小狗的品种很普通,属中华田原犬的一种,个头不高胖胖软软的非常可爱,女儿选了一只黑白相间的小狗抱了回来。小狗两只眼窝是黑色的,有点类似斑点狗,身上的黑斑比斑点狗要大一点,看着很讨喜,女儿说它长的像熊猫,给它取名为熊熊。

姨妈找来个纸箱,把熊熊放在里面搬上了车的后备箱。归程途中,或是后备箱太闷太黑,或是道路有些颠簸,熊熊哼哼唧唧地叫了一路,女儿也兴奋地“操心”了一路,操心它是不是饿了、喝了、害怕了……

回到家中,熊熊离开了纸箱,许是对陌生环境有点恐惧,一直围着我们扑,我去阳台晾衣服它跟去阳台,我去厨房切水果它跟去厨房,喂它食物它吃的很欢,吃完继续往身上扑。公婆也没有要养宠物的计划,果断拒绝了女儿养宠物的要求。

许是早有预料,我要送走熊熊时,女儿变的懂事了没有再哭闹。我们把熊熊重新放回纸箱,商业街头的路灯下,被我们赶出家门的熊熊似乎有些烦躁,对着路人汪汪乱叫。很快有几个行人围着看热闹,有人问我们是不是卖狗的,女儿说不卖想送给一个爱狗的家庭收养它,在听到它只是个普通的中华田原犬外遗憾的摇头离开。最终熊熊被隔壁院的一位阿姨领走了,她说不在乎是不是名贵名种,只是想养个宠物,且熊熊长的很讨人喜爱呢。

这件事过去很久了,女儿看到其他小狗偶然也会念叨一声,不知道熊熊如今怎么样了,我想它的主人会妥善安置好它,它会幸福的。

烟花结果:飞蛋 孟空空WL 赵天容WL A杀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
班师之WL
  2楼 江湖  1046帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁何WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:46:14 [只看该作者]

厉害了 

回到顶部
冯不八WL
  3楼 江湖  404帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温子平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:46:14 [只看该作者]

哎哟,不错

回到顶部
雷震雷WL
  4楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:46:32 [只看该作者]

这个是掐点的?

回到顶部
乖乖WL
  5楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:46:51 [只看该作者]

孟空空真是蛋啊

回到顶部
狄飞惊WL
  6楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:46:57 [只看该作者]

飞弹厉害

回到顶部
温和WL
  7楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:47:14 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
温子平WL
  8楼 江湖  1055帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯不八WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:47:25 [只看该作者]

以下是引用冯不八WL在2023-4-8 21:46:14的发言:
哎哟,不错

同赞

回到顶部
吕笑笑
  9楼 四褂初级  897帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:47:29 [只看该作者]

A杀凌清秋

回到顶部
雷卷WL
  10楼 江湖  554帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三姑娘WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:47:40 [只看该作者]

厉害的空空蛋

回到顶部
吕笑笑
  11楼 四褂初级  897帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 21:47:43 [只看该作者]

不编辑主贴了,漏了代号

回到顶部
温和WL
  12楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:47:54 [只看该作者]

还好飞了啊,不然就被摸了。

回到顶部
燕诗二WL
  13楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:48:01 [只看该作者]

孟空空厉害了啊

回到顶部
赵天容WL
  14楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:48:09 [只看该作者]

我又没掐点,你换个人飞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白愁飞WL
  15楼 江湖  383帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想飞之心永远不死 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:48:34 [只看该作者]

孟空空你真棒啊 

回到顶部
赵天容WL
  16楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下无敌第三帅 点击进入抢亲页面蔡心空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:48:47 [只看该作者]

是不是看花眼了你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三姑娘WL
  17楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:49:03 [只看该作者]

啊啊啊空空棒棒

回到顶部
赵天容WL
  18楼 江湖  353帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/8 21:49:28 [只看该作者]

我是有6烟花章吗?

回到顶部
温小白WL
  19楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:49:37 [只看该作者]

水水可以的!棒棒哒~~

回到顶部
孟空空WL
  20楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 21:50:45 [只看该作者]

以下是引用赵天容WL在2023-4-8 21:48:09的发言:
我又没掐点,你换个人飞图片点击可在新窗口打开查看

我怕被摸,所以先飞了,在你和朱小腰之间我选择了你

回到顶部
总数 32 1 2 下一页