五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮无厘头白菜

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈虎禅WL
  1楼 江湖  3352帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘煮酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
第四轮无厘头白菜  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:14:33 [只看该作者]

战斗休止成静态,本想明天再种菜,可是一想,万一有事来不及怎么办。意外总是无心而来,为避免意外的发生,我开始种无心菜。

对于局势,目前有108人,黑道损失17人,白道损失58人,其中自杀8人。因为每轮的牺牲人数比较大,黑道虽说还有28人,但从比例上看,有些占优,尤其A组和C组达到联合条件,第四轮七人组,是可以达到某种和谐的。如果不是必出项,这联合组是可以形成合力的,所以在出12人的票楼里,这一联合组的作用极大。个人想法是,目前形势下,白道如果不能有效阻击,有可能因强变弱。

看到天下第七那句回复,第一轮是不会存在虾帅啦。而从报道上看,认知还是不错。可是混白菜是不要让自己累。所以依旧从名字上找。

狄飞惊,这个名字很好听,但沈是黑,而王和白是白,那么这个第四位,会是什么样的身份呢。我个人从其文笔可以看出,是个实力派,我还是倾向这个马甲是黑的。尤其一个奇女子,拿这样一个男马甲,有点不和谐。

看到那么多雷姓存活,今晚贴杀人中没有雷姓,个人猜测,雷姓中应该还有23黑存在。我唯独对雷纯和雷卷有兴趣。这两个在书中都是重要的人物,而品质极佳。那么在王小石白的基础上,对你存疑是很正常的。雷纯我是没有看到版面存在,而雷卷的状态比我还差。我晃了晃双手,猜测雷卷占黑率较高些。

有对有错不重要,就是白菜不能少。终于完成一项任务啦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  2楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:16:51 [只看该作者]

嗯嗯,雷纯这马甲以前黑过

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狄飞惊WL
  3楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:17:47 [只看该作者]

拿狄飞惊,其一是喜欢这个名字,好听。其二是这个人设在剧中感觉不错,飘逸,帅气,有智慧。其三是这个人的结局没那么惨。其四是这个人挺忠心耿耿的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:49:24 [只看该作者]

阅,请无衣当风同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部