五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何小河WL
  1楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜4  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:33:06 [只看该作者]

心思不在风云里,混着的,继续混白菜吧。

人多的场子真的很晕,版面明明很多话题,就是觉得自己吃啊不上嘴。也是懒了。投个优秀杀贴,看呀看呀看不到头,打开一屏幕页面,回头是哪个,又忘了。五月的杀贴,现在就是“诗歌”和诗词容易中奖优秀。诗词是因为五月场子会诗词的 不多,所以看到了都觉得不容易,会选。诗歌就比较有意思,杀贴中真正的诗歌很少,多是那种强行回车排版的,读文的好坏,不是那么容易能读出来了,所以很多时候,快捷的方法就是,从文章的长短和帖子的格式上来判断,大部分这种判断都会很准。投了诗词的,至于写得好不好,说实话,看不懂,选这个概率大一些就是。

沫沫接贴了,落凡也接贴了,我接贴更早,这么大的场子,又二点五了,帅帅没机会了。。。

记得二轮的时候有个帖子写蚊香的好像,说是村口的,看到现在,村口的马甲还没掉吗?他是喜欢独刺身份,然后如果杀贴不藏的话,马甲就要藏一藏。马甲藏了,或许真黑了。圈村口黑了。

玩风云是需要有一些有趣的人,记得 以前也是好几次,满场都在找村口,还有挂挂,轰自己,还有很多戏精。今天还看到说五月风云玩小群体,其实风云太社会了,有时候比社会都现实,确实是个团体的游戏。这种团体有时候不是以黑白两道来划分,而是以熟悉度。也正常啊,社会的浓缩。本来就是个人情社会,因为有情而尊在。

又有些困了,一会儿休息去,今天早晨起来太早了,中午也没午睡。大家晚安。

混白菜,内容请无视。

回到顶部
何小河WL
  2楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:33:52 [只看该作者]

安安安安

回到顶部
红袖WL
  3楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:35:33 [只看该作者]

我才来,你就安安安安了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  4楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:42:18 [只看该作者]

扒村口啊!我是一点都不熟悉

回到顶部
吴开心WL
  5楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:46:28 [只看该作者]

那叫:形似诗
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张烈心WL
  6楼 江湖  1091帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:52:29 [只看该作者]

晚安小河河

回到顶部
花衣和尚WL
  7楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:49:03 [只看该作者]

阅,请吕笑笑同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部