五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续白菜

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐七昧WL
  1楼 江湖  1061帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你是我的星辰大海 点击进入抢亲页面颜鹤发WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
继续白菜  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:38:08 [只看该作者]

继续种四轮白菜,
36、李越WL
今晚李越掐点了,然后赵天容出黑了,不知道为什么,李越掐点我反而不看黑他,他的白菜我看了觉得挺白的,如果黑了应该不会这样自救吧,毕竟如果把赵天容和朱小腰掐出去的话,他多半会接贴,但是版面好多人都说他是明杀,黑了,我也不知道了,李越我还是想圈白,因为我今天看白的白愁飞和蔡水择WL目前都对了,所以李越我还是想维持开始的看法,不能因为他掐点就改变初衷,李越圈个白吧。
40、梁贱儿WL
这个版面捡到马甲,但是后来又忘记了,这个马甲应该不会黑,这个马甲圈个白。
54、戚少商WL
这个马甲我知道,以前玩风云的时候经常看见这个马甲,这一场这个马甲其实也算主角了,好像这个马甲和雷卷有关,记得我有一场风云拿了雷卷的马甲,所以对这个马甲有印象,戚少商WL这个直接圈个黑吧。
73、拓跋云WL
这个衣服很漂亮,衣服别具一格,这个马甲圈个白吧。不过也有可能是黑道的人故意穿了一件很白的衣服,因为喜欢他的衣服,还是圈白吧。
方恨少
这个版面跳了蛋了,不知道是不是因为高票跳的蛋,但是跳了蛋被工兵摸了,然后没出局,所以版面很多人都怀疑这个黑了,看了下他的帖子,有个主题说自己————跳蛋巨浪,虾米请撤票————,那么应该是高票才跳的蛋了,继续看他的主题,最后一个主题编辑成灌水了,不知道编辑了什么,觉得方恨少如果高票跳的蛋,还真可能黑了,这个圈黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  2楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:39:40 [只看该作者]

嗯,男主黑的好多

回到顶部
唐七昧WL
  3楼 江湖  1061帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你是我的星辰大海 点击进入抢亲页面颜鹤发WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:40:38 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-8 22:39:40的发言:
嗯,男主黑的好多

看见你就想笑,昨晚掐你是探花郎那个人哪去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傅宗书WL
  4楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:47:37 [只看该作者]

你的白菜很认真,也很准啊,今天看白的三个都白了
我下午忙没时间来喊,明天看白的喊一下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  5楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:49:48 [只看该作者]

以下是引用唐七昧WL在2023-4-8 22:40:38的发言:

看见你就想笑,昨晚掐你是探花郎那个人哪去了图片点击可在新窗口打开查看

我也想笑啊!我那么白

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:48:39 [只看该作者]

已阅,请千江清流同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部