五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮:相遇就是最美好的事情。

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古董WL
  1楼 江湖  4952帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第四轮:相遇就是最美好的事情。  发帖心情 Post By:2023/4/8 23:04:35 [只看该作者]

不管怎么样也要混十轮吧,只想赚点白菜章子,其他啥也不干,想干也干不了,不过每天的水王会要来凑热闹,毕竟没有其他的章子了,尽力而为。白菜必须要种,这种翻倍的场子怎么少得了白菜呢,加油呀,还有很多轮,无数白菜在等着我。

28. 阿超:大家眼里的妹或姐,实际是个帅,每次都会默默无闻的干大事,不管是五月吧混场子也好,还是生活中工作中也好,天生就是干大事的人,好样的超妹子,好运相伴,踩个虾米吧,圈白。

29. 伦敦公爵:公爵先生,在论坛出现不多的玩家,想必下一场风云都是一份情。时间富余的情况下会有认真的分析和抓杀,很内秀的一个人,最近太忙加之身体有点小样,还坚持混场子,真的是太给力了,多么希望你踩虾米,圈白。

30. 叶随风:这个是小恋恋,大忙人一个,生活工作太忙了,天天忙得昏头转向的还在混场子,不容易呀,只能说朋友对眼了,没办法,哈哈哈,踩虾米啦,圈白。

31. 白小奇:黑奇奇,奇奇帅,最帅啦,因为太忙,现在是很低调的啦,要不是被拽下来,估计不会来混这么多场的呀,既然来了总是给予了很多惊喜,上场黑了,这次不会黑,踩虾米,圈白。

32. 阿兰若:这是一只大美妞,曾经风云场上的佼佼者之一,有身份没身份都能折腾出不同的花样来,对于文字的研究那是有底蕴的,开心有你,踩虾米,圈白。

33. 缘分五月:五月吧的老玩家,大忙人董事长一个,工作中要忙的事情的确太多了,有时候看着他混场子心疼呀,但是没办法,因为喜欢,谁叫你那么优秀呢,为你的精彩点赞,必须踩虾米,圈白。

34. 乌龙慕:这个妞是全能型的,不论是吹哨,还是身份,还是码字,还是五月吧的后台,要啥啥都会,不会还真的很难,见到她,就想说,这样的朋友值得珍惜,踩虾米,圈白。

这一组白菜名单出奇的有缘,都是熟悉的人,哈哈哈,缘分就是相遇,相遇就是最美好的事情,有你们就是最幸福的,大家都要开心快乐啦。

回到顶部
古董WL
  2楼 江湖  4952帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 23:04:44 [只看该作者]

亲自灭0

回到顶部
雷媚WL
  3楼 江湖  527帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张炭WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 8:17:16 [只看该作者]

姐来啦

回到顶部
何小河WL
  4楼 江湖  16486帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴开心WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 8:18:28 [只看该作者]

古董的白菜里都是可可爱爱

回到顶部
白愁飞WL
  5楼 江湖  383帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想飞之心永远不死 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 8:20:58 [只看该作者]

不洗洗头像嘛

回到顶部
燕诗二WL
  6楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 8:28:05 [只看该作者]

遇见古董是发财的事情

回到顶部
燕诗二WL
  7楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 8:28:41 [只看该作者]

早上好

回到顶部
花衣和尚WL
  8楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:52:00 [只看该作者]

已阅,转嘉薪同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部