五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷山WL
  1楼 江湖  2134帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖哥的人是你们 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/9 1:03:15 [只看该作者]

今天穿上了小妹做的衣服,好像运气好了一些。今天的两个红包都抢到了,金币不多,也不错了。如今金币很难赚,有金币就好。明天也许出去登山了,这会也不想可是,就趁机憋白菜了。现在言归正传吧,继续看第四轮部分被贴杀的玩家黑白吧。

萧煞,这个玩家也许很闷,我是没有看到他在版过。这场也许闷着的虾米比较多,所以杀刺清闷了。闷着不一定就黑了,也许忙。看白

利小吉,这个是上一场的哨子,本场不闷了,灌水灌到了1000多帖,水滴到手了。好像是创了她自己的记录了。今天她还发帖问创不创书剑灌水记录,看来她的灌水兴趣被激活了。这样小女孩,看白吧。

何梵,比较活跃的一个玩家,接帖了。应该不是被乌龙的吧?或许是独刺,还有活刺5根,活着的都有刺嫌。看黑吧。

天下第七,这个马甲比较活跃。被砍了,接帖光荣吧。好像不咋种白菜,天下第七真身是谁?马甲盲不知道。看白天下第七。

温火滚,这个挂得值得,帖子很美。是个能写的人?杀手是不是初明或者初白?她们皆有可能。看白温火滚。

吴谅,没有见到过的玩家,不知道真身是谁。算是杀刺帮着白道清闷吧。圈个白吧。

祥哥儿,没有看到过。祥哥儿被砍,说明杀群还是很敬业的,专门砍那些闷人。看白祥哥儿。

赵天容,这个是被飞弹吃掉的,烟花了。黑的,杀手,没必要看,结果都出来了。

织女,织女很美也很活跃,接帖光荣。看白织女。

方恨少,有人扒她是初白,本轮被蛋摸了,没摸成功。全票进入本轮游戏,会不会被挂在票楼上?看黑吧。

梁师成,几乎没有见到过,也许是我本身就很少呆在版上。被砍了,也许杀刺清闷了。看白吧。

第三轮杀刺有乌龙,本轮贴杀会小心一些。估计乌龙的可能性不大。

有你们便是晴天,温暖总是在我身边

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三姑娘WL
  2楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 5:11:55 [只看该作者]

又熬夜

回到顶部
乖乖WL
  3楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 8:55:51 [只看该作者]

又熬夜

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:51:34 [只看该作者]

已阅,转嘉薪同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部