五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续混

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花无错WL
  1楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 小蠢驴
继续混  发帖心情 Post By:2023/4/9 6:43:15 [只看该作者]

注定懒羊羊到结束了,继续真身,谁爱干嘛就干嘛。
34. 乌龙慕
这个混场风云太牛了,绝对有混场的气势,掐点完全能活一轮,但是人家就是说了,掐点不是好同学,所以人家不掐点,被掐出局,一只小小的虾米,被这玩法震惊到了,这才叫不争。虾米一只。
35. 乌龙叶
上一场混到了小强,这一场没混能小强吗?估计能,我也可以跟着你一路混的。玩风云不喜欢走黑,能退的场子一定不会拿刀,步月的哨就算脚气不好踩了刀估计也会给你退了,所以果断圈虾米吧!
36. 秦断弦
马甲跟着大叶子掉了,不过这场都没有出来找落凡,而且就这样不显山不显水,假设你是虾米,但是有人踩到刀,但是没有人接刀的情况下,估计步月会塞给你,大叶子圈虾米,你就圈杀刺吧!一黑一白,天生一对
37. 大灰狼。
上一场黑,这一场白,黑黑白白我也不知道,要不还是圈灰色吧!
38. 一叶孤舟
这个走黑能写好多字,但是好像我又看错了,这个是大叶子的工具人,所以为了大叶子的章子还是圈虾米吧!
39. 素衣清颜
马甲掉了,黑白结果都出来了,你好看你有理,黑白I我都能随意圈圈,黑不黑白不白也挺好。
40. 片月三星
你们是不是去包刀了,这个抓杀很厉害,留着你在白道抓杀吧!圈虾米,圈弹都随意。
41. 毛纺册子

这也是妙人一个,走黑基本不藏字,不过是我闷,还是你藏了,居然没有找到你,为了白菜有效性圈虾米。

回到顶部
祥哥儿WL
  2楼 江湖  65帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 7:56:00 [只看该作者]

我一个也猜不到

回到顶部
白愁飞WL
  3楼 江湖  383帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想飞之心永远不死 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 8:08:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看才发现我昨天认错了

回到顶部
蔡小头WL
  4楼 江湖  160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 8:33:39 [只看该作者]

花无错,早上好,你两耳不闻窗外事,一心只求灌水王

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:50:45 [只看该作者]

已阅,请幻境绛珠草同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无错WL
  6楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:51:10 [只看该作者]

以下是引用蔡小头WL在2023-4-9 8:33:39的发言:
花无错,早上好,你两耳不闻窗外事,一心只求灌水王

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无错WL
  7楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 20:51:17 [只看该作者]

以下是引用花衣和尚WL在2023-4-9 20:50:45的发言:
已阅,请幻境绛珠草同志审批图片点击可在新窗口打开查看

哎呦,辛苦

回到顶部