五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 本寨主第一抓:冷血兄弟跟戚某回家。

共有475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
戚少商WL
  1楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:PK发型不乱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
本寨主第一抓:冷血兄弟跟戚某回家。  发帖心情 Post By:2023/4/9 9:26:40 [只看该作者]

1、戚某第一次知道温瑞安这个名字是因为一部小说《四大名捕震关东》,而《四大名捕震关东》写的第一个人物就是冷血追捕江湖十三只狼的故事,所以对冷血这个名字印象深刻,本场风云冷血是我抢马甲的第一人选。当我在抢马甲开始后,第一时间进去点冷血的时候,显示冷血这个马甲已经被选走了,退而求次我才选的戚少商。由此可以看出冷血是早早被人盯上了,且在第一时间就被抢走了。第一时间被抢也算是个猪脚的马甲,到了四轮才60贴,版面也没怎么碰到面,是不是和苏梦枕有点类似?

2、刚去看了下冷血的报道贴:

五月把后台抢马甲拼的是网速和手速,除此之外还得眼神好。先说说眼神,以前每次抢马甲都会找不到自己想要的马甲在哪儿,只能盲抢一个。抢马甲次数多了之后,我慢慢的发现了规律,马甲是按字母顺序排的,想要快速找到心仪的马甲,就要看看字母顺序然后看看大概位置。比眼神的话,最好还是用电脑登陆了抢马甲,屏幕大总归更看得清。再说说网速,这个就很明了,网速快就能在别人前面抢到。最后说手速,这个和前面一点差不多,手速慢了的话好马甲早就飞了,抢马甲的时候千万别犹豫。好吧总结了这么多经验,我没有抢到好马甲,不是我网速慢手速慢也不是眼神不好,是我忘记了抢马甲时间,光顾着准备晚饭迟了三分钟,就没有看到喜欢的马甲了,只好随便点点,手一抖就冷血了。冷血冷血,谁说冷血就冷血我偏不冷血,论英雄我也算英雄。

从冷血报道标红的文字看,冷血说他迟了三分钟才进入抢马甲的版面,没看到喜欢的马甲,随便点点,因为手一抖就不小心点到了冷血,而戚某是第一时间进入抢马甲版面,找到冷血第一时间点冷血显示已被抢,所以很不理解冷兄弟迟了三分钟随便点点都能到手的马甲,本寨主第一时间都没抢到?这里有两个可能,第一是冷血电脑的时间比论坛时间快了三分钟,他迟了三分钟点开抢马甲版面,正好马甲才开始抢;第二就是冷血兄弟说谎了,俗话说的好,游戏里说谎者必要查。还有第三种可能,那就是本寨主说谎了,但是戚某根本没必要为了抓一个人,编造理由去故意抹黑。

结合以上两点,戚某觉得冷血兄弟还是比较可疑的,大家可以一起讨论下,要不要在票楼上推动一下他的票数,让他多出出镜,这样更容易辨别。也欢迎冷血兄弟解释一下自己的疑点。

回到顶部
孟空空WL
  2楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 9:29:10 [只看该作者]

我就喜欢这样的图片点击可在新窗口打开查看从身边人看起才有意思嘛

回到顶部
铁手WL
  3楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 9:34:03 [只看该作者]

无情追命绑了刀,冷血还有刀的话勺子是安排我抓他们仨吗

回到顶部
雷卷WL
  4楼 江湖  554帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三姑娘WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 10:26:09 [只看该作者]

这么好的分析,不申请棵白菜吗

回到顶部
雷卷WL
  5楼 江湖  554帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三姑娘WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 10:26:31 [只看该作者]

目测500字肯定超了

回到顶部
雷卷WL
  6楼 江湖  554帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 10:28:29 [只看该作者]

雷某刚刚学会种菜收菜,试着帮你申请个,如果戚大寨主不缺白菜,欢迎赠与我们三姑娘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  7楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:50:31 [只看该作者]

阅,请拂柳同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
戚少商WL
  8楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:PK发型不乱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 8:04:48 [只看该作者]

以下是引用铁手WL在2023-4-9 9:34:03的发言:

追命不是虾吗?我看你版面也给追命喊过冤,怎么说追命绑刀了呢。

回到顶部
戚少商WL
  9楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 8:05:37 [只看该作者]

以下是引用雷卷WL在2023-4-9 10:28:29的发言:
雷某刚刚学会种菜收菜,试着帮你申请个,如果戚大寨主不缺白菜,欢迎赠与我们三姑娘图片点击可在新窗口打开查看

你若申请来白菜,这白菜就送你了,反正戚某不会弄哪些。

回到顶部
温和WL
  10楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 8:11:03 [只看该作者]

抓得稳准不太狠。

回到顶部
拓跋云WL
  11楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 8:16:33 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=562000

回到顶部
拓跋云WL
  12楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 8:16:54 [只看该作者]

帮你粘贴到官方奖励

回到顶部
诸葛小花WL
  13楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 8:18:06 [只看该作者]

以下是引用戚少商WL在2023-4-10 8:04:48的发言:

追命不是虾吗?我看你版面也给追命喊过冤,怎么说追命绑刀了呢。

据说追命退了刀

回到顶部
铁手WL
  14楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 8:19:08 [只看该作者]

以下是引用戚少商WL在2023-4-10 8:04:48的发言:

追命的马甲上原来也有刀,她病了就退了。戚少商也是四大名捕,替补过我的独手。现在就你活着了

回到顶部
诸葛小花WL
  15楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣居士WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 8:19:31 [只看该作者]

以下是引用铁手WL在2023-4-9 9:34:03的发言:

四大名捕里面绑的刀够多的,老四大名捕看样子是没有刀了

回到顶部
拓跋云WL
  16楼 江湖  505帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 8:22:21 [只看该作者]

诸葛小花是谁啊,版风真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁手WL
  17楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 8:22:23 [只看该作者]

以下是引用诸葛小花WL在2023-4-10 8:19:31的发言:

四大名捕里面绑的刀够多的,老四大名捕看样子是没有刀了

师父觉得没有就没有,我不霍霍熟人。昨天我掐点也没打算过掐师伯

回到顶部
诸葛小花WL
  18楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 8:25:42 [只看该作者]

以下是引用铁手WL在2023-4-10 8:22:23的发言:

师父觉得没有就没有,我不霍霍熟人。昨天我掐点也没打算过掐师伯

那大师兄跟二师兄选的话,我肯定信二师兄更多呀

回到顶部
铁手WL
  19楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 8:27:07 [只看该作者]

我说没打算过掐二师伯

回到顶部
诸葛小花WL
  20楼 江湖  1112帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 8:27:14 [只看该作者]

以下是引用拓跋云WL在2023-4-10 8:22:21的发言:
诸葛小花是谁啊,版风真好图片点击可在新窗口打开查看

多谢云儿姑娘,我们应该认识图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 28 1 2 下一页