五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【苍穹种菜】05:第四轮,水

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
米苍穹WL
  1楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
【苍穹种菜】05:第四轮,水  发帖心情 Post By:2023/4/9 11:08:23 [只看该作者]

游戏进入中场,开始正式到了拼技术、拼水平、拼能力的阶段。这些技术、能力、水平,我个人总结大约包括这几个方面。一是演技方面,包括但不限于灌水,喊冤,冤人,自证,自黑。还有引导或诱导的版面掌控能力、心理暗示能力,让自己隐藏起来既不显眼又不特闷的能力;二是敏锐觉察票楼动荡变化的能力。对于每一张投票、每一个改票,都能从行为中分析出背后的隐含动机。三是票线综合分析能力。四是杀贴文字分析能力。五是扒马甲能力。

通常游戏到这阶段,对我来说基本已经闹腾结束了,下面就是老实地听号投票,或者坐等出局。因为我在文轰方面是没有任何技能的,当然也跟我对小伙伴们的生活、作风、特点不熟悉有关。年纪大了,记性不好,很难记住每个人的特点和习惯。N多年前精力旺盛的时候,还有兴致爬票楼查票线。但这点现在也做不到了——人老犯糊涂,一忙就瞌睡。

所以我只能水白菜了。就现在票楼高票的挑几位来凑个字吧:

1、方恨少WL:这个印象上轮高票,跳蛋下来的。当时跳的是巨浪吧?本轮被工兵摸未成,这个跳假蛋就不言而喻了。不足200帖,不算很活跃。黑白可能性都有。个人认为其白,但虾米跳弹未被贴杀,留着终是纠结。所以可高票送走。万一真是DE杀呢?

2、李越WL:这个比方恨少闷。个人认为不黑,但这么闷,清了也好。 字数够了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
方恨少WL
  2楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 11:50:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余少名WL
  3楼 江湖  1309帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花无错WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 12:00:26 [只看该作者]

哎呦,米穹驴还活蹦乱跳的

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:47:23 [只看该作者]

已阅,转嘉薪同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  5楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:47:58 [只看该作者]

破驴,你赶紧放了我,我白哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部