五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小典小狼你们扒到没,扒到就送票楼验货吧

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何梵WL
  1楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
小典小狼你们扒到没,扒到就送票楼验货吧  发帖心情 Post By:2023/4/9 11:13:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何梵WL
  2楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 11:14:01 [只看该作者]

这俩的远大理想就是黑五场

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  3楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 11:14:41 [只看该作者]

没有啊,你看温帝像不像小点

回到顶部
何梵WL
  4楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 11:15:27 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-9 11:14:41的发言:
没有啊,你看温帝像不像小点

你让我这个马甲盲扒马甲?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何梵WL
  5楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 11:18:53 [只看该作者]

序          马甲        玩家              身份                       帖数       第2轮    第3轮    第4轮    第5轮    第6轮    第7轮    第8轮    备   注

1     羊力大仙WB   挂挂            A组杀 花果山               99           1            1                                                                本场可以继续黑,贴子好找

2     夜游神WB     落花浅浅       A组杀 火焰山               72           1                                       

3     千里眼WB     舜华             A组杀 平顶山               81                  1                                

4     古怪刁钻WB  盈水含秋       A组杀 麒麟山               1019       1                                              

5     白骨精WB     此衣非彼衣    A组杀 五行山                1405       1            1     1     2     1         上场杀疯了,这场还留吗?

6     如来佛祖WB 楚刀刀    A组杀 云台山      113                                                   本场已出黑

7     万圣公主WB 梅小呆    B组杀 翠云山      1102              1            1                         

8     橙衣仙女WB 醉忆红尘       B组杀 毒敌山      1032       1            1            1     1     2     这个其实也可以继续黑

9     黑熊精WB     阿超       B组杀 乱石山      52           1                                       

10    虎力大仙WB 于小途    B组杀 万寿山      199                                                   没出贴,可缓

11    增长天王WB 白鸽       B组杀 限空山      50                  1                                

12    赤脚大仙WB 莫轻离    B组杀 须弥山      113  1                   1     1                  

13    半截观音WB 初明       C组杀 峨眉山      1239       1                   1            1     1    

14    百眼魔君WB 叶一凡    C组杀 九华山      51                                                     出明蛋

15    玉华洲国王WB     寂如流年       C组杀 无量山      70           1            1                         

16    太上老君WB 彩霞漫天雨    C组杀 五台山      346  1            1            1     1     2    

17    紫蛛小妖WB 兰若       C组杀 终南山      128                1            1                  

18    粉蛛小妖WB 春海棠    C组杀 紫云山      491         1                                       

19    北海龙王WB 篆篆       D组杀 芭蕉洞      343         1            2                         

20    镇元子WB     忘带剑    D组杀 莲花洞      443                1                                

21    太白金星WB 白小奇    D组杀 魔云摩      63                  1                                

22    毗蓝婆菩萨WB     渡渡       D组杀 琵琶洞      1015       1                                              

23    城隍WB 老夫       D组杀 无底洞      64    1                                              

24    黄狮精WB     小包子    D组杀 压龙洞      50           1                                       

25    九头虫WB     大灰狼。       E组杀 黑风洞      136                                                  

26    红蟒精WB     雾    E组杀 虎口洞      65           1            1     2     1           

27    福星WB 水小九    E组杀 火云洞      5788       1            1     1     2                  

28    白象大王WB 歌寻       E组杀 盘丝洞      65                                                    

29    九尾狐狸WB 熊小拽    E组杀 千花洞      10667     1            1                                

30    黄衣仙女WB 温壶酒    E组杀 水帘洞      394         1                                       

31    布雾郎君WB 星河皆是你    独刺 比丘国  276         1                                       

32    铁扇公主WB 阿兰若    独刺 女儿国  59                                                     没出贴,可缓

33    辟暑大王WB 丑子哥    独刺 狮驼国  313                                                   没出贴,但出贴可拿精华,还是可以黑的

34    大力鬼王WB 行者张扬       独刺 天竺国  54                                                     没出贴,可缓

35    红孩儿WB     团大人    独刺 乌鸡国  1796       1            1     1     1     1            本场已出黑

36    灵吉菩萨WB 莫测       黑蛋 小雷音  550    

回到顶部
何梵WL
  6楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 11:19:17 [只看该作者]

其中部分人已经出黑了哇

回到顶部
孟空空WL
  7楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 11:19:32 [只看该作者]

以下是引用何梵WL在2023-4-9 11:15:27的发言:

你让我这个马甲盲扒马甲?图片点击可在新窗口打开查看

有我盲么? 我更盲啊,我觉着你不盲啊

回到顶部
何梵WL
  8楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 11:19:33 [只看该作者]

不要小看金叶子的魅力

回到顶部
孟空空WL
  9楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 11:19:45 [只看该作者]

点点和狼狼肯定黑了

回到顶部
何梵WL
  10楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 11:20:01 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-9 11:19:32的发言:

盲,盲得天怒人怨,惨不忍睹

回到顶部
何梵WL
  11楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 11:21:05 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-9 11:19:32的发言:

凡是出过贴,尤其是章控们,基本都是会想办法继续黑下去

回到顶部
何梵WL
  12楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 11:22:54 [只看该作者]

张扬属于无刀不欢的,而且脚也不是一般的准

回到顶部