五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰白菜:溶溶月=方恨少WL

共有150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔡京WL
  1楼 江湖  84帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白可儿WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
轰白菜:溶溶月=方恨少WL  发帖心情 Post By:2023/4/9 17:41:18 [只看该作者]

风儿那个吹,鸟儿那个飞,算了算日子,看了看行程,爷青回。

天气这么好,相爷不种一颗白菜,都对不起那谁。

先签到,一颗黑豆也没得。再看结果,还有一百多人活着。

相爷我要分析,这分析来分析去,把自己绕了进去。

呜呼那个哀哉,没了相爷我坐镇,我蔡家就剩下三两只。倒是那老雷家,还有十一人,占据一成楼。虾米们,这十几个雷家人,肯定少不了身份呐。

再看看那票楼,方恨少遥遥领先,整整六十二票,你是怎么做到,一半的人票你的?既然这么多人票你,那肯定有问题。本相代表的是群众的利益,我与群众心连心,虾米与我在一起,本相的眼光和他们一样雪亮,我圈你黑。

第二名叫李越,整整四十票,票柱子老长了。其实原著里面,本相对你根本没印象。不过越是普通的角色,越有可能藏身份。根据本相的推测,你也是个黑。

接下来是余更猛和朱大块儿,这名字很温瑞安。金庸古龙梁羽生和温瑞安,这武侠四大家,起名字各有各的特色。金庸和梁羽生的相似,温瑞安和古龙的相似,但温瑞安的名字更江湖。根据本相夜观天象,这两人一黑一白,谁黑谁白,坐等盖棺论定。

最后的最后,雷家存活十一人,温家存活九人。诸位虾米们,你们不觉得这两家的水很深吗?本相作为一家之主,平时的名声有些不太好,伤及无辜,连累家人。但你们会发现,我蔡家人名声虽不好,但基本是白道。

雷家和温家,名声虽不错,呵呵,是黑是白,可就不好说。
最终的最终,本相试着轰一轰,溶溶月=方恨少WL

回到顶部
白可儿WL
  2楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 17:49:08 [只看该作者]

溶溶月=方恨少WL

改一下这个,试试能不能烟花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:54:32 [只看该作者]

已阅,请步月同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部