五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续水白菜

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷恨WL
  1楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
继续水白菜  发帖心情 Post By:2023/4/9 18:42:11 [只看该作者]

梁伤心WL
很多时候看到萌娃都觉得容易黑,那个萌萌的头型让人觉得可爱,不忍心上票,但这个萌娃明显不萌,虽然手腕肉肉的,还拿着奶瓶,但气势已经出来了,想了想,先圈灰吧。

佟劲秋WL
这头像眼睛好大,不过这个角度看,有点像斗鸡眼,越看越像我已经拔不出来这个感觉了。别的感觉还行吧,衣服是淡粉色,不浓烈,又是一个想圈灰的。

利小吉WL
这名字好,看这衣服有些可爱呢,让我想起上一场的玉兔精,不知道是不是这个人,我是马甲盲,不一定能猜对。不过这个歪头拿苹果的姿势感觉可可爱的,虽然也是萌萌的衣服,但是还是莫名想圈白。

温宝WL
这衣服古代还是现代,犹豫了半天才觉得更像现代,这个刘海很适合,如果没有刘海就觉得少了些什么。嘴巴叼着小白花,眼睛那也有小白花,我想了一下,花是怎么安上的,后来想起来可以用胶贴的,黑白情况看不清。

叶云灭WL
看到这个衣服莫名就想圈黑,头发是黑色的,衣服是黑色的,连皮肤也是黑色的。除了为数不多的眼球,我就没找到哪里白。不管了,先圈黑吧。

何小河WL
这是有些小清新风格的衣服。笑容暖暖的,看着就很舒服。衣服的颜色,还有后面的花,感觉都很暖。这种感觉很舒服,让人觉得偏白。

温袭人WL
这个好像说过了,下一个。

温小白WL
我不是很习惯这张图,总觉得有点儿僵硬,感觉头发像假的一样,垂落下来的头发特别不自然,看着不舒服,圈黑吧。

回到顶部
雷恨WL
  2楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 18:42:20 [只看该作者]

沙发

回到顶部
雷恨WL
  3楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 18:42:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  4楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:51:48 [只看该作者]

阅,请吕笑笑同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部