五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温梦成WL
  1楼 江湖  60帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/9 19:17:39 [只看该作者]

看看结果水水今天的白菜。昨天票楼出了五个杀刺,十二票快中了一半,成绩很不错。可惜才票中一个首高的。按照十二票五个黑的比例也就这成绩了,票中两个的可能性不大。接贴的里面乌龙了两个,这样昨天出局七黑。
今天继续票高票的,跟着大家脚步发现为了虾帅帅追高两个差不多有一个会中的,至少百分之五十的概率,方恨少五十多票了,今天选这位票感觉会有虾帅帅,再一看被文轰了基本靠谱。豪气,诗词贴,虾帅帅靠你了。
奇怪昨晚的工兵挖的也是方恨少,这场的工兵到现在还没有挖到一个蛋,昨天的挖蛋行动还是失败,倒是有两个烟花的,杀刺撞了蛋,出了好几个蛋了,不知道还有几个?看今晚的贴杀还有没有撞蛋的。李越跳蛋了不知道是真是假的,好几个跳蛋的,有跳假蛋,不知道要不要相信。
白高兴有三票,报道写的一问摇头三不知,这么写报道不多见,是因为这个原因被看黑的?
多指头陀,完全没有任何印象,看报道最后一页才找到,这报道得多晚二百六十七楼,是忙到差点忘了报道还是替补之类不好说。
花枯枝有几票,看了下穿着男装背景盲,这场的背景盲太多了又是一个报道混着写的,没有什么可以参考的,圈白。
看到方恨少跳杀了非常感谢,送来一个虾帅帅,上面说了被文轰差不多就是黑,跳杀就踩到实处,六十多票了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶棋五WL
  2楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:23:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:54:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部