五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼好秋WL
  1楼 江湖  58帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:07:55 [只看该作者]

划拉白菜。
1、白高兴,没看过背景什么都不知道,报道就是这样写的,整篇写的是不知道也不知道,最后写的是不知道字数够没够,不知道你们看烦了没看烦像绕口令。烦倒是不烦。混场的心态,有点什么不在意的感觉。圈白。
2、蔡香,和蔡京好像,是蔡京的亲戚?马甲名被选中主要是因为好记,反过来是香菜。名字后缀也好记,用手机在玩游戏,老是掉线是怎么回事,我也用手机上的没看见这种情况,可能是网络问题信号不好,主动选的马甲,剧情盲,这没什么这个剧没几个人看过。蔡香是个丫头?蔡府上的。这不重要,重要的是我来水菜的,水着水着就够一棵了。看了蔡香的报道,圈白。
3、蔡心空,蔡香说蔡香是丫头名,这位也姓蔡,也是蔡府丫头?蔡心空一开始想抢的马甲是莫扎特,不是莫扎特是莫扎德,看到蔡心空的名字觉得更合心意,艺术家世界名人都是浮云,心空重要,反过来念是空心菜。温瑞安起的名好多事谐音,蔡香也是谐音名。这篇报道轻松随心,心空是不一般的,圈白。
4、蔡追猫,还是蔡,不知道是不是蔡府的,追猫就有点意思,报道很早,13楼,抢马甲前直接定位抢46号,平时追剧,不满意这部剧主角弃剧了。杨某某是那个某某,之前看过一部剧还行吧。每个人爱好各有不同,喜欢就多看看,不喜欢就不看。字数够了,打住。圈白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶棋五WL
  2楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:23:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:53:34 [只看该作者]

阅,请大鸟同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部