五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷滚WL
  1楼 江湖  73帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:08:34 [只看该作者]

我又来种白菜啦,很勤快吧,加鸡腿加鸡腿。
今天的版面还是挺热闹,那个李越跳蛋很搞笑,肯定是跳的很不像啊,怎么越跳蛋票越高呢。他跳蛋票更加高了,于是就发帖威胁,记录票他的人,票他的三四十人呢,就算你是真的蛋,也不可能弄死这么多人吧。这种操作就很搞笑,圈个黑算了。反正他这么高票了,也不是被我圈死的。
还有个方恨少,果然是书到用时方恨少,她昨晚跳蛋,还被工兵摸了,今天高票了,跳了杀,但她跳杀,别人却不信她这个代号,说是为了掩护同伴,嗯,这个可能性有,那说明她的同伴在出局和不出局的那一部分,本场票楼出12人,那第8名到第16名,大家留意一下,死了就算了,活下来的都要好好审查。方恨少也圈个黑算了。她自己都承认了,我就不客气啦。
去票楼一看,哇哇哇,方恨少69+7票,李越49+5票,人气太高了,太火了。
看到版面有人文风圈雷怖黑,我们都姓雷,是不是亲戚呀,也许自家兄弟呢,虽然别人说你黑,但自家兄弟不能落井下石,所以我圈你白,不管你是不是黑了我都圈你白。如果你在杀群,记得保护自家弟兄啊。
还有个高票的叫朱大块儿,这名字很好玩,好像没怎么看到这个玩家,哦,其实是因为我来的太少,没机会碰见。他为什么高票了?有人圈他黑了吗?还是被点名批评了?不知道,那就随便圈个灰色,不知道黑也不知道白。
还有个余更猛,确实够猛,也是不知道原因就高票了,不认识的都圈灰。
白菜种好,鸡腿到手。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶棋五WL
  2楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:23:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:53:43 [只看该作者]

已阅,请长风万里同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部