五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤白菜   

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温帝WL
  1楼 江湖  304帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
喊冤白菜      发帖心情 Post By:2023/4/9 20:10:25 [只看该作者]

要挂了上来总个结赚个白菜分,混沌现在很寂寞当然是自己的错,风云有好多种玩法无论哪种都不会寂寞,之所以寂寞都是因为懒散不投入,以前呢总是找各种理由怪风云不似当年,时过境迁物换星移岁月荣枯变化了是很正常的,一边自己长大变老一边难道可以拉住风云不变吗?所以想通了还是自己的问题。
年龄大了玩性没有那么大了,现实中也很琐碎,同样的一个蹄膀以前是一小时炖好,节约时间来玩,现在是四小时慢炖守着锅子不看手机,心态真的变了。
从报道开始走了刺版是习惯使然,没身份刺版有身份弹版,所以总是白的挂票楼黑就被乌龙,也乌龙过小伙伴,所以没什么抱怨的,啥身份都玩过以后就这样成为了摆烂球队,后卫串前锋的事儿懒了,抓杀找伙伴也懒了,所以穿了女帝的衣服版面没有演绎无作为。
挂了就挂了吧,只是个迟早。以前还想着攒金币买金叶子,现在金币越来越少,心思都没有了,没牵挂没念想,也不想逞英雄管他谁是英雄朕自在逍遥着。
看到方恨少跳了杀,赶紧改票了趁机赚个虾帅帅,这样白捡的还是很香的。正如那谁说的不要可以送人啊,虽然不值钱的小章。但是也是个乐呵。可能是跳累了吧,方恨少还跳了弹,也不知道哪是真那是假的,反正就是改票了,之前投的谁也忘记了,忙着没空看的时候都是随心所欲的瞎投,所以票线应该也不齐整,但是朕是真的白雪花白。

回到顶部
温帝WL
  2楼 江湖  304帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:11:16 [只看该作者]

这次够了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈虎禅WL
  3楼 江湖  3352帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘煮酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:15:01 [只看该作者]

信你白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  4楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:17:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三姑娘WL
  5楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:18:01 [只看该作者]

加油

回到顶部
花衣和尚WL
  6楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:53:52 [只看该作者]

已阅,请缥缈孤鸿同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部