五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-2第四轮叶菜

共有241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶棋五WL
  1楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
500-2第四轮叶菜  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:19:34 [只看该作者]

周日傍晚到家才发现,昨日一早行色匆匆,忘记发水白菜了。才夸口说自己属于不用扬鞭自奋蹄的工具人呢,这就损失了一个亿,赶紧来凑一个赎罪,踩到、投优秀杀贴一气呵成。今天终于踩到豆,东主不要打我。
看置顶帖,票楼+帖杀已经躺倒了一片,加上还有好多呼朋唤友或者小马甲而来的,确实不熟悉,来不及补板,我还是提前种的真身白菜,纯为了混章的无营养白菜,水得没眼看,玩家们直接无视就好。图片点击可在新窗口打开查看

26. 苏堇沫、27. 若七日、28. 阿超、29. 伦敦公爵、30. 叶随风、31. 白小奇、32. 阿兰若、33. 缘分五月、34. 乌龙慕、38. 一叶孤舟、39. 素衣清颜
这几位里面有些是论坛已经隐遁的老玩家、有些是别处来支援场子的友邻、有些是赚章工具人,不熟悉。盲猜大名鼎鼎的伦敦公爵、上场黑过的白小奇、阿兰若和阿超中可能会有人有身份。

35. 乌龙叶、36. 秦断弦
这一对儿这场没能一眼扒到马甲,许是想匿起来挣章子吧。那就大叶子圈白,秦断弦圈灰。

37. 大灰狼。
上一场走黑,非章控的话,这一场圈灰吧。

40. 片月三星、41. 毛纺册子
这两位是大名鼎鼎的风云名将,片月三星某场被贴后出来号票,技惊四座。毛纺册子应该是被拉来给好友撑场子的。两位无法忽视的实力摆在那儿,先都圈灰吧。

43. 浅眉、44. 休闲
优雅娴静的两位才媛,早已无心风云,只是为心里宠着的仙子妹妹来挣章子的。看她们一开局就挂脖种树,不怕掉马甲,更是彰显了一种坦荡。两位这一场都先圈白。

45. 傻瓜圆
从魂兮摔瓜捡到的马甲,圆圆的瓜已经炸了,那一晚,璀璨的烟花明媚了这个春天的苍穹。有谁人在念:“那美好的仗我已经打过了,当走的路我已经走尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留。”萧煞安了。

46. 峯
包年1.5的月光,真是让盆友们笑足半年。看她这场小心翼翼地捂马甲,连他小妹都不敢明着给送衣服穿了,好在终于打破包年魔咒。圈个灰吧,保护色。
目测,扣除开头的瞎扯和那一大串马甲名,500字够数,打住。

回到顶部
叶棋五WL
  2楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤山放鹤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:20:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_3728 .jpg.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
难得不出差不加班的周末,和朋友们相约去山里露营,一路上山桃、山杏兀自盛放,农户墙角隐约露出一片梨花白。
到营地找好营位,搭帐篷、搭天幕、烤牛扒、烤披萨,玩得尽兴恣意。
这时节,山里气温还有些低,不过帐篷搭在山谷里就还好。
清晨徒步登山踏青,午后咖啡小憩,晚间围炉烤披萨,就着火光侃山聊天,夜幕里零落的星光是久违的清欢。

回到顶部
叶棋五WL
  3楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 20:21:23 [只看该作者]

回到顶部
孟空空WL
  4楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:23:21 [只看该作者]

你出来干活吧!我下班了

回到顶部
叶棋五WL
  5楼 江湖  324帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 20:28:46 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-9 20:23:21的发言:
你出来干活吧!我下班了

我明天出差啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
温袭人WL
  6楼 江湖  493帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老饼WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:32:21 [只看该作者]

好美的景色~我今天也去露营了

回到顶部
赵画四WL
  7楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踏雪无痕 点击进入抢亲页面关昭弟WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:39:12 [只看该作者]

我今天也出去玩了

回到顶部
花衣和尚WL
  8楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:55:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部