五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜第五棵   

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷娇WL
  1楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多指头陀WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
白菜第五棵      发帖心情 Post By:2023/4/9 20:20:53 [只看该作者]

这轮白菜还没有种呢,那只花菜精看到满版的白菜会不会当成情书收了,当然是指那些有文艺细胞的白菜,我这种水白菜顶多就是解解渴。

1. 方恨少WL
哇噻老兄,你这人气堪比花菜精,应该比他人气还旺吧。一个被工兵摸过的假蛋蛋,怎么成功被大家推到票楼顶端的。一眼望不到投票人的边,只看到一个数字,应该还会涨,要是股啥票的也涨得这么快,那不是赚傻了呀。其实吧,我觉得嘉鑫,哦不是这里是方恨少,既然被工兵摸过,就应该暂时放一放啊,我觉得他是白的啊,至于他为什么要跳小黑,我觉得他完全是赌气跳的。你们想啊,被工兵六毛了一把就不爽了,还被你们说成是黑的,越想越气,于是他就挖个大坑让你们往里跳,你们不是想赚虾帅帅吗?他偏不让你们赚,于是就跳杀吸引你们的票,然后小黑黑就可以趁机从票楼跑了,你们觉得我说的有没有道理,我觉得我说的挺有道理的,改不改票放不放人你们说了算,有没有虾帅帅9点过后就知道了。反正我觉得他是白的。

2. 李越WL
现在世道真是乱啊,一早就跳蛋了,到现票却越来越多,你们这是怎么了,被工兵摸过的假蛋你们看黑,那跳得这么真的真蛋你们还是看黑,这正常吗?我觉得不正常,绝对的不正常,你们这是嫉妒他抱蛋了吧,还是认为他跳的假蛋呢。你们存心的让工兵失业啊。李跳蛋说再加票的以黑道论处明天上楼,可是我一看这么多人,五十几票哟,你号得过来不哟,再扫一眼过去看到咱雷家好几个都票了这人,雷家人真是齐心啊,如果我没有挂我肯定不敢票,因为他跳蛋的,我这人就是心软,一有人跳蛋我就信,所以这次我也信,你们还是放了蛋吧,我觉得他跳得够真诚了,他是真的蛋了,白道的领头人啊,放他下来让工兵收走吧。

3. 朱大块儿WL 
这个朱大块儿是怎么高票的呀,二轮我还想过要砍这个的,结果一根筋的没换人就烟花了,这个我觉得很白了呀,你们是不想赚虾帅帅了吧,还是票他的全部是黑的呀,你们自己看着办吧,哈哈。

回到顶部
雷娇WL
  2楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多指头陀WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:21:45 [只看该作者]

白菜任务完成

回到顶部
雷娇WL
  3楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 20:21:59 [只看该作者]

看看能不能等到一个生锈的球

回到顶部
花珍代WL
  4楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:24:38 [只看该作者]

噗,你个黑梅干菜,还想救同伴呢,一个标点符号都不信你~

回到顶部
花衣和尚WL
  5楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:54:01 [只看该作者]

阅,请大鸟同志审批图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部