五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第五轮水远山长贴杀铁手WL(B杀)  

共有307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第五轮水远山长贴杀铁手WL(B杀)  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:35:50 [只看该作者]

【伤心不伤心】这场拿刀创江湖,自然小心翼翼地避免黑哨埋的雷。一来到吴越镇热闹非凡,大集上各路江湖人士川流不息。这时一身穿蓝袍瘦高的男人大声吆喝:“各路大侠,欢迎光临六迟客栈,住店新客旧友一律七折,草料热水免费啊……”顿时有几个人走了过去。过了一会只见一矮胖身材穿着黑色单褂男子也走过来,此时正仲春之际春寒料峭,他却露出粗壮的胳膊歪戴着一顶帽子引人关注。边走边唱道:“没有理想的人不伤心。”旁边一红衣女子忍不住问道“大侠,你为何伤心?”“我叫梁伤心,身上背着雷随时准备烟花,你说伤不伤心……”

【六扇门】吴越镇离京城五百里,本来山高皇帝远。自从六扇门得到密报,有大批江湖人士齐聚吴越镇也坐不住了,派出精干捕快纷纷到场。这一日早上烟雨蒙蒙,梨花朵朵似雪。官道上奔来一对快马,策马的是一对年青男女。男的身着白衣面目俊朗,女的穿红色裙子显得婀娜多姿。一到镇上引人注目,两人一起牵着马来到六迟客栈院里道:“老板,给马喂上好的草料,住店多少银子?”瘦高蓝袍早已奔过来,一眼瞥见该男子的腰牌忙说道:“官爷好,官差住店不敢收钱免费免费。”转身喊:“小二,把马牵到后院喂上好的早料。”

这动静早被许多人看到,晚上西厢人字六号房有两人在议论,一人说:“刚才好像是六扇门大名鼎鼎的捕快铁手耶?”另一个回道:“不是好像而是确定,一起来那女的就是他情侣乖乖。”

【黄衣女子】第二天,依旧烟雾蒙蒙。市集上却热闹起来,卖花的卖菜的卖艺的吆喝声交杂在一起。人头攒动,这时只见人群围着一黄衫卖艺女子,该女子很年青约十七八岁,面目姣好。声音似出谷黄莺说:“各位客官,俺叫王紫萍。初来贵地讨生,多多包函。”说完即拔出长剑,舞动起来。剑法拟似青城山剑派,从“抬头望月”舞起,到“仙人指路”一气呵成。只见衣影飘飘剑光闪闪,结束后向众人抱了一下拳,脸上未见一滴汗珠。

众人纷纷大声喊道:“舞得好,好剑法。”大家纷纷掏出银两递给她。铁手和乖乖也在人群里,见她会武也关注着,铁手出声叫住了正准备离去的姑娘道:“王姑娘,我是六扇门的跟你打听一个消息,报酬十两银子好不好?”王紫萍停下脚步警惕地看着回道:“什么消息,俺只是卖艺谋生的小女子,不一定知道。”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  2楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 23:01:52 [只看该作者]

略像团大人的

回到顶部
铁手WL
  3楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 1:42:18 [只看该作者]

以下是引用花衣和尚WL在2023-4-9 23:01:52的发言:
略像团大人的

一挂了

回到顶部
铁手WL
  4楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 1:42:31 [只看该作者]

大声吆喝,大声喊道

回到顶部
孟空空WL
  5楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 8:57:21 [只看该作者]

难道赵天容不是愁哥?

回到顶部