五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第五轮苹花汀草贴杀朱月明WL(独刺)  

共有306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第五轮苹花汀草贴杀朱月明WL(独刺)  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:36:38 [只看该作者]

正在此时,忽听到“咦”一声传来,还未待温柔有所反应,白愁飞与王小石已经腾身跃起,向门口飞掠过去,只见那个如担夫模样的中年人,一柄大刀已冲温柔砍来。此时,王小石随即一个翻腾,硬生生接住那疾若迅雷飞电的大刀。白愁飞同一时间,扯过温柔退开。王小石心无旁骛与那男子格斗在一起。只听“呛啷”一声,又有一把大刀加入混战之中。

温柔恨极,手持长刀也要加入战局,此时茶馆里的人早已纷纷涌入茶馆门口那里,场面混乱极了。白愁飞见温柔如此,知阻止不了于她,于是一起参入了战斗。此时场面顿时上下立判。那中年男人看敌不过,一个鹞子翻身向前跃起,又从王小石侧面以一个极其匪夷所思的角度从窗户跃了下去。温柔气极,跺着脚道:“太不给本姑娘面子了!”而此时只觉眼前一个白影闪过,下一刻就没入了下面拥挤的人群当中。

再回望此时的王小石,不知怎么居然挂了彩,肩头的衣衫有些破裂,温柔才要去扶他,他却直接拉起温柔一起追将过去。

长街的尽头,有数十铁骑奔腾而来,带头是一位红衣的男子,左颊边有一个寸许的刀疤,虽然此人长像并不出众,倒是因了这条刀疤平添了威猛之气。“——”温柔道:“他怎么来了这里?”

“——”王小石问:“他是谁?”温柔没有回话。

却见她停在路的中———央,手中抱着她的那把刀,径自那里迎风而立。王小石见温柔如此也前进了几步,与温柔并排站在一起。温柔的胸口急促起伏,想来应该是情绪特别激动之故。那红衣男人见到温柔,急驰而来,下马抱拳说道:“大小姐,属下来迟一步,乞谅。”温柔却不回他,而是持起手中长刀,捏了一个刀诀,说道:“你这个忘恩负义的小人,请吃温柔一刀!”

白愁飞却不知从哪个犄角旮旯转过来,仰天大笑,“温柔啊温柔,原来你也有今天!”说完此话,人已经飞跃到温柔面前,睥睨对面的红衣人。红衣人看到白愁飞,当下后退几步。白愁飞又向前逼近几步道:“真是痛快啊,王红衣!早听闻你不是已经归隐江湖了吗?何时又成了温柔家的一条狗?出来横行?真是踏破铁鞋无觅处!”

“——”王小石与温柔这才知,原来白愁飞与此人仿佛有着深仇大恨一样,不禁相视一眼,自觉站在旁边作壁上观。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱月明WL
  2楼 江湖  175帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:42:21 [只看该作者]

你也不怕乌龙嘞

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  3楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 22:58:24 [只看该作者]

同人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部