五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第五轮山似玉贴杀温和WL(工兵)(不成功)  

共有374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第五轮山似玉贴杀温和WL(工兵)(不成功)  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:36:46 [只看该作者]

前几天在网络上看到一则4人组团跳崖事件,令所有人都感觉意外。生命在此时显得如此的不值得,应该是心如止水,没有任何幻想了。人的生命只有一次,四人能下这么大的决心,想想他们承受的压力超过活着的理由。纵观历史,面对死亡,每个时期都会有不同的判断,当今社会,人的承受能力会有所降低,这样的事情频频发生,意外也是意料之中的事情。

在革命战争年代,那些直接于面对死亡的革命烈士,在他们心中有着强烈的信仰,义无反顾地走在随时牺牲生命的路上。尽管当时环境是如此的恶劣,他们还是坚强地活着,等待着追求值得,他们会坚定地执行,这样失去生命,才更会有价值,正如毛主/席的一句话:生的伟大,死的光荣。

还有一种人群,尽管生活在幸福年代,但是为了人民的生活安宁,义无反顾地卧底在黑暗势力集团,用自己的生命传出一个个有价值的情报,他们为社会做出的贡献是不亚于那些革命烈士。他们失去不仅是自己的生命,还有家庭和亲人。记得有这样一则报道,云南卧底在贩毒集团的警察,他在身份暴露时,所受到的虐待和残忍的杀害方式,都让世人惊讶。难道他承受的压力大于这四个人吗?生命可贵,看是否是值得失去。

如今很多年轻人的承受的压力是很大,国内和国外的因素都有。值得我们思考的是,当下,我们如何面对这些生活上的压力、情感上的压力。或许是我们在步入社会前一直生活在父母温暖的怀抱里,我们根本就不知道如何面对日后独立的生活。毕竟现实是残酷的,生活里的一切都不是所我们所想,要勇于面对自己所处的困境,不是死亡就能解决。你的家人会承受更大的压力。因此,在我看来,当我们面对困境和压力时,要多想想是否值得这样做,还是换方式去释放心中的压力,不是一死了事。

很多书上都说,生命的可贵,一旦决定放弃它时需谨慎,那些无意义的放弃只会给自己的家庭造成更大的悲剧。社会的压力和生活的压力同时出现时,我们换个方式释放会觉得生活依旧还是那么美好,暂时的困难,阻挡不了我们一路前行的脚步,在我们的前方阳光灿烂。

温和全票进入下一轮

回到顶部
张烈心WL
  2楼 江湖  1091帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:38:20 [只看该作者]

乱摸

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雷娇WL
  3楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多指头陀WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:39:10 [只看该作者]

摸到黑了又上楼,哈哈

回到顶部
张烈心WL
  4楼 江湖  1091帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 21:39:18 [只看该作者]

树大风要不要认领一下

回到顶部
温和WL
  5楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:45:34 [只看该作者]

摸到我兜里来了。明天要是没接到杀帖我不是要洗脱皮啊。

回到顶部
红袖WL
  6楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:48:30 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-9 21:45:34的发言:
摸到我兜里来了。明天要是没接到杀帖我不是要洗脱皮啊。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无梦女WL
  7楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 21:53:22 [只看该作者]

都说了温和不是了。唉~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花衣和尚WL
  8楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 22:58:06 [只看该作者]

这个帖子我能写

回到顶部