五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [原创]一轮圈洗:狄飞惊、杨无邪、赵画四、孟将旅、叶云灭、树大风、温度人、蔡追猫?

共有410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温和WL
  1楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
[原创]一轮圈洗:狄飞惊、杨无邪、赵画四、孟将旅、叶云灭、树大风、温度人、蔡追猫?  发帖心情 Post By:2023/4/10 0:36:50 [只看该作者]

投票结果
1. 古董WL   50+0+0 P [ 莫北神WL(15) / 朱大块儿WL(20) / 蔡水择WL(26) / 蔡小头WL(30) / 梁何WL(32) / 郝阴功WL(33) / 欧阳意意WL(34) / 厉蕉红WL(35) / 方恨少WL(43) / 叶博识WL(44) / 余少名WL(47) / 温柔WL(52) / 林哥哥WL(54) / 冯不八WL(57) / 蔡璇WL(61) / 唐七昧WL(62) / 天衣居士WL(68) / 雷阵雨WL(72) / 吴谅WL(75) / 雷艳WL(78) / 乌干达WL(80) / 泰感动WL(81) / 陈念珠WL(82) / 李师师WL(85) / 吴开心WL(88) / 追命WL(109) / 李越WL(111) / 豆子婆婆WL(116) / 周角WL(122) / 张初放WL(126) / 元十三限WL(128) / 蔡香WL(136) / 张铁树WL(141) / 雷动天WL(143) / 高小鸟WL(161) / 雷损WL(162) / 孙鱼WL(164) / 蔡心空WL(168) / 陈三姑WL(174) / 何难过WL(180) / 雷无妄WL(181) / 温火滚WL(185) / 厉单WL(196) / 梁阿牛WL(198) / 铁手WL(200) / 温六迟WL(206) / 傅宗书WL(211) / 雷卷WL(214) / 张烈心WL(220) / 利小吉WL(222) ]
2. 刀南神WL   41+0+0 P [ 三姑娘WL(36) / 梁伤心WL(37) / 温小白WL(42) / 息红泪WL(50) / 无梦女WL(53) / 温宝WL(56) / 温帝WL(58) / 赵天容WL(60) / 花无错WL(71) / 雷恨WL(95) / 何小河WL(97) / 顾寒林WL(100) / 王紫萍WL(101) / 朱小腰WL(106) / 孙青牙WL(107) / 高大名WL(108) / 何梵WL(110) / 何择钟WL(118) / 花枯发WL(120) / 班师之WL(130) / 龙吐珠WL(145) / 邓苍生WL(146) / 任鬼神WL(147) / 关昭弟WL(149) / 温梦成WL(150) / 温子平WL(158) / 蔡追猫WL(159) / 花珍代WL(169) / 祥哥儿WL(170) / 红袖WL(172) / 孟空空WL(175) / 陈不丁WL(183) / 冷血WL(187) / 王天六WL(188) / 苏铁梁WL(189) / 齐文六WL(199) / 雷怖WL(202) / 鱼好秋WL(204) / 何车WL(210) / 白可儿WL(218) / 梁师成WL(221) ]

前面太乱就先不看了。

3. 唐宝牛WL   21+0+0 P [ 雷震雷WL(24) / 朱勔WL(74) / 狄飞惊WL(87) / 雷滚WL(99) / 古董WL(102) / 叶棋五WL(104) / 杨无邪WL(112) / 方应看WL(114) / 温文WL(127) / 关七WL(131) / 温壬平WL(163) / 老饼WL(166) / 童贯WL(171) / 陈日月WL(173) / 庞德WL(182) / 罗白乃WL(186) / 叶哀禅WL(192) / 顾惜朝WL(203) / 温袭人WL(212) / 顾铁三WL(213) / 蔡京WL(217) ]

圈狄飞惊,杨无邪。

4. 雷阵雨WL   7+0+0 P [ 温和WL(45) / 米苍穹WL(66) / 诸葛小花WL(76) / 燕诗二WL(103) / 赵画四WL(119) / 张天艾WL(160) / 孟将旅WL(216) ]

赵画四,猛将旅

5. 豆子婆婆WL   7+0+0 P [ 孙青霞WL(8) / 吴其荣WL(48) / 温晚WL(124) / 任劳WL(134) / 梁贱儿WL(142) / 韦青青青WL(165) / 多指头陀WL(219) ]
先过

6. 冷血WL   5+0+0 P [ 叶云灭WL(3) / 拓跋云WL(123) / 雷媚WL(191) / 戚少商WL(193) / 佟劲秋WL(194) ]

叶云灭排b待考察,张裂心文轰不知靠谱不。

7. 追命WL   5+0+0 P [ 树大风WL(7) / 天下第七WL(31) / 织女WL(38) / 朱如是WL(93) / 张三爸WL(154) ]

我三爸还可以缓缓,树大风不宜再留。

8. 蔡京WL   4+0+0 P [ 王黼WL(77) / 苏梦枕WL(96) / 叶告WL(98) / 梁色WL(151) ]
先过

9. 三姑娘WL   3+0+0 P [ 刀南神WL(27) / 温渡人WL(190) / 花衣和尚WL(207) ]
温度人今天有看错多那头陀,票也难看了点,洗吧洗吧。

10. 白愁飞WL   3+0+0 P [ 莫伯伤WL(2) / 白高兴WL(49) / 余更猛WL(83) ]
11. 白可儿WL   3+0+0 P [ 唐宝牛WL(19) / 何太绝WL(67) / 银盛雪WL(195) ]

12. 花衣和尚WL   2+0+0 P [ 雷娇WL(46) / 莫扎德WL(70) ]
13. 蔡追猫WL   2+0+0 P [ 舒无戏WL(12) / 龙吹吹WL(16) ]
14. 白高兴WL   2+0+0 P [ 无情WL(6) / 白愁飞WL(63) ]

二票区圈蔡追猫

散票区暂时很难猜。

回到顶部
雷震雷WL
  2楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 0:39:41 [只看该作者]

余更猛挂了

回到顶部
温和WL
  3楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 0:40:26 [只看该作者]

以下是引用雷震雷WL在2023-4-10 0:39:41的发言:

余更猛挂了

好吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花珍代WL
  4楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 0:40:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狄飞惊WL
  5楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 0:55:29 [只看该作者]

差不多改我出局了?我想游侠,你圈我的原因是什么?

回到顶部
温和WL
  6楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 1:16:40 [只看该作者]

孟将旅WL:雷阵雨WL (216)
孟将旅WL:张烈心WL/张天艾WL (67)
孟将旅WL: 白愁飞WL/郝阴功WL (139)
孟将旅WL:余更猛WL/朱大块儿WL (40)

这是票了四轮虾吗?一个黑都蒙不到。验了算了。

回到顶部
无梦女WL
  7楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 1:17:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你还不睡觉?

回到顶部
无梦女WL
  8楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 1:18:00 [只看该作者]

是工作不忙?还是约会才回家?

回到顶部
无梦女WL
  9楼 江湖  1092帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 1:18:11 [只看该作者]

600,搞 定了。

回到顶部
温和WL
  10楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 1:19:27 [只看该作者]

以下是引用狄飞惊WL在2023-4-10 0:55:29的发言:
差不多改我出局了?我想游侠,你圈我的原因是什么?

票位概率,你周边白的多,你的黑嫌就增加。

你版面也不算白吧。

这么晚你还在啊。

回到顶部
温和WL
  11楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 1:20:00 [只看该作者]

以下是引用无梦女WL在2023-4-10 1:17:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你还不睡觉?

马上了。

回到顶部
狄飞惊WL
  12楼 江湖  487帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟空空WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 1:44:13 [只看该作者]

我版面咋黑呢?自我感觉偏白呢。

回到顶部
吴其荣WL
  13楼 江湖  221帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/10 5:45:50 [只看该作者]

以下是引用狄飞惊WL在2023-4-10 1:44:13的发言:
我版面咋黑呢?自我感觉偏白呢。

这句话好黑哟,头像也黑,一蝶呆着,一蝶飞寻,背彩蝶都孤单,圈你小刺

回到顶部
蔡追猫WL
  14楼 江湖  97帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 6:12:30 [只看该作者]

我你不用看,可以直接丢给杀刺,不要浪费分析在我身上。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
树大风WL
  15楼 江湖  172帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:你大叔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 6:28:16 [只看该作者]

我都不记得我前几轮投谁的了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵画四WL
  16楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踏雪无痕 点击进入抢亲页面关昭弟WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 7:01:10 [只看该作者]

看我干嘛,想继承我的红烧肉?

回到顶部
温和WL
  17楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/10 8:08:24 [只看该作者]

提一下。好好洗吧,只一两句话可能不好使。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  18楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/10 8:42:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部